Arbor 產品專頁

公司簡介 代理產品 動態消息 電子報 聯絡我們
 

分散式阻斷服務防護

部署DDoS防護的重要性

Arbor APS DDoS防護方案
 

Arbor Networks DDoS 攻擊防護方案

Arbor Networks APS, SP, TMS solution and Arbor Cloud

Arbor Networks 協助全球大型企業和網路服務供應商免於遭受 DDoS 和進階網路威脅。Arbor 先進的威脅抵禦解決方案結合封包擷取與 NetFlow 技術,因此可提供完整的網路可見度,以協助客戶快速偵測並消除惡意軟體,並揪出居心不良的內部人士。此外,Arbor 也在動態事件回應、歷史資料分析、視覺化與鑑定等方面,提供領先業界的分析。

Arbor APS

Arbor APS 可為全球最重要的企業與政府網路提供經證實的內部部署 DDoS 防護。透過永遠不間斷的內嵌 DDoS 攻擊偵測和緩解技術,Arbor APS 讓組織能夠快速阻止所有類型的DDoS 攻擊。若是發生會摧垮內部防護系統與電路的大型巨流量攻擊,Arbor APS 可以向上游的 Arbor Cloud 發出雲端訊令,以進行自動化的雲端內部緩解。Arbor 安全工程與反應團隊 (ASERT) 持續提供安全性更新的支援,使 Arbor APS 可以針對已知與新興的可用性威脅提供 DDoS 緩解,讓您的組織可以維持業務連續性。

APS 產品型錄

 

Arbor Cloud

Arbor Cloud 採用分層式 DDoS 安全防護技術,可針對 DDoS 攻擊提供最佳的威脅防禦實作。企業端安全保護服務可抵擋狀態表耗盡攻擊,以便保護企業內部的安全基礎設施。此外,它有助於防禦可繞過防火牆和入侵防禦系統的偵測並鎖定關鍵業務應用的隱形應用攻擊。同時,由 Arbor DDoS 安全專家所組成的隨需流量清洗服務團隊,可抵禦對企業端傳送超大流量,因此非常難以消除的巨型流量DDoS攻擊。Arbor 在每一個安全保護層提供領先業界的專業知識和技術,旨在分析網路流量、消除DDoS攻擊,並且將「乾淨(clean)」的流量轉送到網路中的目的地。

Arbor Cloud 產品型錄

 

DDoS 威脅形勢已被 IoT 殭屍網路徹底改變

由於 IoT 殭屍網路的變化,公司應該如何加強保護其關鍵業務網站,服務和應用程序。
 
NTESCOUT Arbor
www.arbornetworks.com
Arbor Networks 台灣代理商
逸盈科技股份有限公司
台北電話:(02)6636-8889   新竹電話:(03)621-5128
台中電話:(04)3606-8999   高雄電話:(07)862-8889
 
© 2004-2018 NetFos All rights reserved.
歡迎加入 netfos逸盈科技粉絲團