加密流量管理

對加密流量實現完全的可視性和控制。加密對於保護隱私和通信完整性居功至偉,但它也有黑暗面。今天大多數的網絡威脅隱藏在可高達一個組織流量 70% 的加密通信中。我們需要精確的解決方案,以保留加密的所有優勢,而讓它可能窩藏的攻擊顯形。
Blue Coat Security Platform 提供了加密流量管理解決方案,對您的加密通信實現基於策略的全面可視性和控制,便於您最大化其優勢,盡量減少其風險。用 Blue Coat,您可以建立整體加密流量管理策略,從而滿足各種業務需求,並遵守安全、企業和法律法規方面的要求。

可視性和控制消除了由安全套接字層 (SSL) 和傳輸層安全 (TLS) 通信帶來的盲點,讓您全面了解進出基礎設施的加密應用。使您能夠輕鬆地將基於策略的檢驗和管理功能添加到您的安全體系結構中,從而全面了解自己的通信。

提高現有的安全性與現有數據丟失保護(DLP) 解決方案、入侵預防系統(IPS)、下一代防火牆(NGFW)、沙箱、取證工具等共享解密通信,以提高識別組織內惡意軟件和數據外洩的能力,增強現有安全基礎設施的有效性。保證高安全性加密,既維護您的安全立場的力度,同時降低整體風險。

性能和成本節約將對SSL/TLS/HTTPs 的處理從您現有的安全基礎設施分流,通過免除大多數解決方案要處理加密通信通常需要的硬件容量升級成本,幫助您經濟有效地擴展您的安全系統。 Blue Coat 提供了單一的解決方案,能夠快速對入站和出站通信進行解密和再加密,從而滿足最嚴格的環境對性能和可擴展性的需求。

合規性根據策略,有選擇地對通信進行解密,維護合法通信的隱私,遵守保護特定類型/類的數據的相關規定。確保跨所有通信的策略運用的一致性,滿足行業所特有的合規工作(金融、醫療保健、政府機構)和當地的要求。


加密流量管理組件

Blue Coat 的加密流量管理解決方案可以採用與 Blue Coat Security Platform 不同的幾種提供方式:

SSL 可見性設備讓您對所有加密通信進行“x 射線”掃描,允許您輕鬆將 SSL/TLS 解密和檢驗功能添加到現有的網絡安全解決方案以及高級威脅防護解決方案。這一設備利用了 Blue Coat 無出其右的全球智能中心了解最新威脅,並對通信進行分類,確保全面執行策略。

ProxySG 設備根據既定的策略,對 SSL 和 HTTPS 網絡通信有選擇地進行解密、檢驗和編排。市場領先的安全網關 (SWG) 可以對通信進行解密,並與您的防病毒 (AV) 和數據丟失防範 (DLP) 解決方案共享,用於對威脅進行分析。加密 TAP 選項還可將 SSL 解密通信提供給第三方監控和日誌記錄系統,以便進一步進行分析、歸檔和網絡取證。與 SSL 可見性設備以及 Blue Coat 所有產品類似,ProxySG 也是利用無出其右全球智能中心了解最新威脅,並對通信進行分類,確保全面執行策略。

加密流量管理 (ETM) 就緒合作夥伴計劃

通過 Blue Coat 的加密流量管理 (ETM) 就緒合作夥伴計劃,Blue Coat 與涵蓋廣泛的合作夥伴生態系統合作,提供了全面的解決方案,能夠滿足或大或小的企業的獨特需求。與 Blue Coat 兼容的創新解決方案包括 IPS、DLP、NGFW、反惡意軟件/沙箱、安全分析和證書以及密鑰管理系統。

 
取得有效的加密流量管理的主要考慮因素,歡迎下載Securosis白皮書
 
 
 
逸盈科技官網 | 逸盈粉絲團 | 服務信箱 | 取消訂閱
逸盈科技台北總公司 105-67 台北市松山區八德路四段760號7樓 電話:(02)6636-8889 傳真:(02)6638-9998