效能與功能兼備的大躍進 便利與控管並重的新體驗

FortiGate 新世代資安平台

FortiGate新世代資安平台擁有「入侵偵測防禦」、「病毒防護」、「網頁過濾」及「垃圾郵件過濾」這些功能,讓您能專注於工作,不須費心於資安威脅的防範。

專家的好評:FortiGate 榮獲 Gartner 2015年 UTM 魔術象限評鑑為最佳領導品牌,更在 NSS Labs 2016年 新世代防火牆 (NGFW) 評測報告中勇奪第一名佳績。好,可不是自己說說而已!

直覺便捷的使用介面:FortiOS 5.4 將 NGFW 功能、網路交換器 (FortiSwitch) 控管及無線網路 (FortiAP) 控管完美整合於單一管理介面,讓您第一次使用就覺得得心應手!

無線網路的安全強化:FortiGate 新世代資安平台,透過整合 FortiSwitch 與 FortiAP,能將資安政策完整落實於有線與無線網路環境,還能抵禦各種針對手持行動裝置的威脅攻擊,為您的網路帶來完善的安全防護能力!

無線網路控管能力

FortiGate 新世代資安平台與無線控制器(WLAN Controller) 做到完美結合。 FortiGate 新世代資安平台利用單一的 FortiOS 作業系統操作介面,做為FortiAP 無線基地台的控制器,並將有線和無線網路的應用程式控管、身分認證、入侵偵測防禦、病毒防護、網頁過濾、垃圾郵件過濾及頻寬控管等安全防護機制,完美落實在 FortiGate 新世代資安平台,同時還能確保高效能處理與低傳輸延遲的特性!

用戶裝置防護能力

FortiClient 用戶端軟體整合了IPSec VPN、SSL VPN、雙因素驗證、廣域網路連線優化、病毒防護及網頁過濾等豐富功能,並結合了 FortiGuard Labs 專家的即時安全性更新,幫助您在面對詭譎多變的威脅攻擊時提前做好防護,搶得機先。在最近公布的第三方專家測試中,FortiClient 的傑出技術再次贏得了多項頂尖榮耀,包括:NSS Labs 推薦做為企業用戶的 EPP (Endpoint Protection) 、AV Comparatives 的 ADVANCED +評價與 Virus Bulletin 的 VB100 認證。

資安政策管理

FortiGate 新世代資安平台擁有的網頁管理介面,透過全新設計的介面,能讓您輕鬆的完成資安政策的設定。無論是用戶身分制定、上網行為控管、入侵偵測防禦、病毒防護、網頁過濾及垃圾郵件過濾,都能在設定頁面中,一下指就搞定。

關聯式分析引擎

FortiGate 全新打造的 FortiView 關聯式分析引擎,完全以滿足網路管理及問題檢測為主旨,讓您擺脫傳統必須自行解讀系統日誌的困擾。強悍的 FortiView 分析引擎,還能讓您知悉伴隨而至的「資安威脅」,連該修改哪一條「資安政策」來強化控管能力,都能一清二楚!

流量地圖

精心設計的流量地圖,使用最直覺的方式將所有流量呈現在世界地圖上,讓您能清楚掌握內部用戶連結到哪些國家。要是想禁止用戶連結到特定國家,只需要在資安政策中,設定國家別的存取控管機制,就能輕鬆搞定!

雙因素身份驗證機制

為了您管理上的安全,Fortinet 在身分控管機制上始終領先群倫,為您設想周到,每部 FortiGate 新世代資安平台都提供一個整合的身份驗證伺服器功能,您無需額外添購驗證伺服器,就能立即享受 FortiToken 雙因素身份驗證功能,讓 IT 部門能夠為遠端和內部的 IT 管理人員強化登入 FortiGate 新世代資安平台的控管機制。

內網安全防火牆 (ISFW)

為了彌補閘道端設備的不足,您應該針對內部的重要部門、無線網路服務及伺服器主機群,佈署內網安全防火牆 ( Internal Segmentation Firewall ) ,這樣一來,將能大幅提昇您的內網安全防護達到與閘道端一樣的水平。FortiGate 新世代資安平台,透過全新升級的 FortiOS 與 FortiASIC 晶片,將已經十分完善的資安平台,再推升至前所未有的卓越境界,FortiGate 新世代資安平台具備以下幾項特點:

・ 驚人的FW處理效能:24Gbps ~ 150Gbps。
・ 非常低的網路延遲:3 μs ~ 5 μs。
・ 超高密度的網路連接埠:多達20埠以上。
・ 威脅防護能力獲得 NSS Labs 與 ICSA Labs 多次指名推薦。

Fortinet 先進威脅防護框架 (ATP)

Fortinet 先進威脅防護框架 (ATP Framework) 是同時擁有「預防、偵測、緩解」的完整網路安全防禦架構。由於知曉有太多手法是駭客得以用來入侵網路的手段,Fortinet 的先進威脅防護框架結合一系列最新技術來防堵駭客入侵,無論他們的入侵方式是透過網路、E-mail、網頁應用程式或是用戶端。已知的威脅在「預防層」將被有效阻止,能夠很大比例的阻絕各種威脅。而針對未知威脅,則會透過「偵測層」來強化預防技術的不足,發現網路上任何可疑的入侵行為。一旦可疑的樣本被確認為病毒,「緩解層」就會採取進一步的應對措施。同時間,未知威脅會被納入已知威脅名單中,在下一次同樣攻擊入侵網路時,「預防層」就可以有效地即時防堵。由於這三個階層的環環相扣,又彼此間相互合作,消除了在防護框架中可能被利用的弱點,達到了最佳的安全防護架構。

Fortinet FortiGate 新世代資安平台 5.4版

Fortinet 代理商 逸盈科技 服務專線

北 (02) 6636-8889 #123 | 竹 (03) 621-5128 #204 | 中 (04) 3606-8999 #325 | 南 (07) 862-8889

 
 
逸盈科技官網  | 逸盈粉絲團服務信箱取消訂閱
逸盈科技台北總公司 105-67 台北市松山區八德路四段760號7樓  電話:(02)6636-8889 傳真:(02)6638-9998