保護企業網路安全的新方法-內網安全防火牆

現在正是改變對網路安全性的認知、更重要的是改變其實踐方式的時機。當今的網路在企業的經營策略上所扮演的角色比以往重要許多。在複雜且不斷變化的威脅環境下不對此關鍵資產的安全提供保障,是大多數組織無法承擔得起的風險。

Fortinet 可將適當的技術配置於整個網路中的適當位置 – FortiGate 下一代防火牆,FortiWeb Web 應用防火牆(WAF)、FortiMail 安全電子郵件閘道器(SEG),FortiSandbox 網路沙箱及 FortiClient 終端保護(EPP)客戶端軟體。

Fortinet 的做法與傳統做法的不同點在於這些技術皆可獲得 Fortinet FortiGuard Labs 實驗室的威脅情報支援。這些產品都附有一個或以上運作中的安全服務,有些是其功能操作的必備工具(例如 SEG 附有防垃圾郵件服務),另一些則是為了提高其安全系統的效用性而設計(例如 FortiGate 的防病毒或入侵防禦系統)。

內網安全防火牆引發了一次從多功能安全性進化至多層次安全性的變革,因此需要高速的安全設備。Fortinet 憑藉其 FortiASIC 技術
而擁有一個強大的差異化優勢,使我們能以內部網路的 10、40 及 100 千兆位線速提供深層安全性。Fortinet 的內網安全防火牆可由內至外提供持續的網路可見度與保護,以縮短漏洞空窗期及減少潛在的損害。

無縫 — 完美無縫的端對端、一致的威脅防禦態勢

智慧 — 由內至外的智慧防護,提供橫跨攻擊面的完整可見度

強大 — 滿足今日至未來需求的動力與性能

從企業實施網路安全的新概念的三個界定原則為基礎:全面性、協作性與轉型,Fortinet 『保護企業網路安全的新方法:內網安全防火牆』一窺網路必須從整體的角度審視,即可看出它是一個單獨的實體。在適當的位置配置適當的技術,才能提高網路偵測攻擊的能力並在整個威脅的生命週期中保衛自己。
白皮書-保護企業網路安全的新方法-內網安全防火牆

Fortinet 代理商 逸盈科技 服務專線

北 (02) 6636-8889 #123 | 竹 (03) 621-5128 #204 | 中 (04) 3606-8999 #325 | 南 (07) 862-8889

 
 
逸盈科技官網  | 逸盈粉絲團服務信箱取消訂閱
逸盈科技台北總公司 105-67 台北市松山區八德路四段760號7樓  電話:(02)6636-8889 傳真:(02)6638-9998