安全存取架構解決方案-具完整安全防護機制的企業網路存取系統

無論您的企業規模、網路拓樸或選擇的管理模式 (就地或雲端) 為何,Fortinet 都能得到業界最全面的網路存取安全性體驗。

技術及市場趨勢正快速改變企業部署區域網路、連接終端裝置及啟用各類型商業應用程式的方式,這並連帶影響到網路存取安全的規劃、部署及管理方式。 面對這些趨勢及挑戰,企業亟需一種可保護關鍵企業資產和能夠讓使用者免於網路攻擊之安全且易於管理的網路存取架構。這也是 Fortinet 的安全存取架構得以在市場中脫穎而出的原因。

業界唯有 Fortinet 能提供三種產品線的 WLAN 解決方案:第一種是將 WLAN 控制和安全功能整合於單一高性能設備的整合式無線解決方案;第二種是利用業界最佳無線、交換和安全元件所組成的基礎架構無線解決方案;第三種是將安全情報嵌入雲端控管存取點的雲端無線解決方案。

整合式無線解決方案 – 統一管理、優異的可見度及控制力

基礎架構無線解決方案 – 易於部署及擴充、獨特的 QoE 功能

雲端無線解決方案 – 業界最安全的無控制器雲端 Wi-Fi

Fortinet 身份驗證解決方案可提供種類廣泛且靈活的選項。擁有全球數百萬使用者的 Fortinet 可提供基礎架構、整合式及雲端三種產品線的驗證解決方案。並可將包括單一簽入、社群登入及網頁認證入口驗證等功能選項,與內部或外部 RADIUS、LDAP 與認證管理系統進行整合。Fortinet 身份驗證亦可與第三方合作夥伴的產品構成一套完整的生態系統,並用於如付款閘道、預約系統及行動裝置管理 (MDM) 等用途。
作為全球網路安全解決方面的領導者,Fortinet 可為整個存取網路 (無論企業規模大小) 提供全方位安全無虞的安全防護。從校園、 大型辦公室、分公司到街角商店,滴水不露。無論您的企業規模、網路拓樸或選擇的管理模式 (就地或雲端) 為何,Fortinet 都能讓您體驗到業界最全面的網路存取安全性。Fortinet『安全存取架構解決方案:具完整安全防護機制的企業網路存取系統』可為每一種環境都提供企業級的安全防護,毫不妥協。
Fortinet 安全存取架構解決方案:具完整安全防護機制的企業網路存取系統

Fortinet 代理商 逸盈科技 服務專線

北 (02) 6636-8889 #123 | 竹 (03) 621-5128 #204 | 中 (04) 3606-8999 #325 | 南 (07) 862-8889

 
 
逸盈科技官網  | 逸盈粉絲團服務信箱取消訂閱
逸盈科技台北總公司 105-67 台北市松山區八德路四段760號7樓  電話:(02)6636-8889 傳真:(02)6638-9998