【 Netfos 電子報 】

Fortinet 安全織網

Fortinet 的安全織網將終端、存取層、網路、應用程式、資料中心、內容及雲端等技術整合在一個可透過單一管理介面進行協調的安全解決方案中,並以五大原則為基礎:

延展性:Fortinet 安全織網可為企業提供從物聯網到雲端的防護力。

Fortinet 的 Security 技術組合能提供覆蓋基建任何角落的方案,包括有線和無線網絡、終端用戶及物聯網裝置、存取層、公共與混合雲端模式、軟件定義網絡(SDN)及虛擬化。採用硬件加速的FortiASIC處理器和內嵌防護的網絡應用程式(如虛擬及雲端實例)等高階技術,能確保網絡功能、效能和可擴展性,不受其防護方案損害。

感知:安全織網會從政策及技術的角度,以單一實體的方式 運作,實現點對點的隔離,以降低來自進階威脅的風險。

以單一實體的形成運作,帶來全面的警覺性,覆蓋進出網絡的裝置、用戶、內容和數據,也會洞悉流量模式。這能降低複雜程式和節省成本,同時改善管理效益,實行新功能與創新保安策略時更為方便,例如抵禦高階威脅的端到端分割等防護措施。

安全:本地端與全球的威脅情報及緩解資訊可在個別產品間共享,以縮短反應時間。

單一管理平台採用全球最為廣泛採用的保安作業系統 FortiOS。Fortinet 進階威脅防護(ATP)框架等技術深入檢查流量,彈性地產生局部地域威脅情報,並將數據傳送至FortiGuard Labs,從而令實時更新消息傳播至整個系統,將其安全性提高。

可行動:大數據雲端系統會對威脅情報及網路資料進行關聯分析,提供可據以行動的即時威脅情報。

隨時可用 Fabric 作業系統 FortiOS 可廣泛情報與精密、可擴展的快速分析結合,塑造隨時可用的保安架構;只要威脅出現,這架構便能迅速偵測,馬上緩解。

開放性:明確定義的開放式 API 可讓技術領先的合作夥伴成為織網中的一部分。

開放性 Fabric 的設計能使其融入第三方方案提供者的廣大生態系統之中,確保企業客戶能盡量發揮現有基建和保安投資。Fortinet 與全球聯盟合作夥伴及整個行業緊密合作,以開發開放的APIs,貫穿整條 Fabric,讓企業能彈性配置新舊保安技術並存方案。

Fortinet 安全織網』擁有可延展、安全、可感知、可行動情報及開放式 API 策略等符合您組織需求的特色,可讓您實現橫跨實體、虛擬及雲端環境的(端點對端點)安全性、靈活性、延展性、協同性、調適性及可管理性。
Fortinet 安全織網

Fortinet 代理商 逸盈科技 服務專線

北 (02) 6636-8889 #123 | 竹 (03) 621-5128 #204 | 中 (04) 3606-8999 #325 | 南 (07) 862-8889

 
 
逸盈科技官網  | 逸盈粉絲團服務信箱取消訂閱
逸盈科技台北總公司 105-67 台北市松山區八德路四段760號7樓  電話:(02)6636-8889 傳真:(02)6638-9998