【立即索取】

守護網路安全,從防堵目標式攻擊開始

Fortinet 先進威脅防護
APT架構解決方案

Fortinet 進階威脅防護解決方案(Advanced Threat Protection, ATP)係同時擁有「預防、偵測、緩解」的完整網路安全防禦架構。

由於知曉有太多手法是駭客得以用來入侵網路的手段,Fortinet 的 ATP架構協同一系列最新技術去防堵駭客入侵,無論他們的入侵方式是透過網路,E-mail,網頁應用程式或是用戶端。

已知的威脅在「預防層」上將被有效阻止,並改善很大比例的威脅環境。而針對未知威脅,則會透過「偵測層」來補充預防技術的不足,去發現網路上任何可疑的入侵。一旦可疑的樣本被確認為病毒,「緩解層」就會進一步去解開什麼樣的損害將會發生,並採取應對措施。同時間,未知威脅會被納入已知威脅名單,在下一次同樣攻擊入侵網路時,「預防層」就可以有效地即時防堵。

由於這三個階層的環環相扣,又彼此間相互合作,消除了在鏈結中可能被利用的弱點,達到了最佳的安全防護架構。

Fortinet ATP 以先進的防護架構保護企業的網路安全,更深一層了解 FortiSandbox 如何打破 APT 攻擊的殺傷鏈,在下一次大規模的駭客攻擊前做好萬全準備!請至下方註冊進一步索取Fortinet APT技術應用介紹。

台北市松山區八德路4段760號7樓 | 電話(02) 6636 8889 | 傳真(02) 6638 9998 逸盈官網 | 取消訂閱 | 粉絲專頁