如果您無法看到本電子報內容,請 按此

Fortinet:從內而外保護企業安全

眼見一個接一個的高度機密資料外洩事件以令人憂心的頻率爆發,企業該如何自保?科技是否已無能力應付這些新威脅?在複雜且不斷變化的威脅環境下,大多數組織無法承擔得起的關鍵資產安全保障的風險。
活動時間
即日起至2017年05月30日
活動對象
臺灣學術網路區域網路中心、各縣市教育網路中心、公私立大專院校網路管理或資安相關負責人員,及政府、金融、大型企業之資訊部門IT人員優先。
幸運抽獎
完成問卷並符合主辦單位審核資格,即有機會獲得LyfieEye ! 球型360°全景攝影機或Ida Z1 意念空拍機。

歡迎下載 Fortinet 內網安全白皮書

Fortinet 內網安全防火牆(ISFW)能以內部網路的 10、40 及 100 千兆位線速提供深層安全性,可由內至外提供持續的網路可見度與保護,以縮短漏洞空窗期及減少潛在的損害,實現更強的多層次安全防護策略。
       

新的防禦策略:Fortinet內網安全防火牆ISFW

想要瞭解更多Fortinet內網安全防火牆高性能與威脅防禦的隔離功能,由內至外保護您的網路嗎?歡迎參加「Fortinet內網安全防火牆(ISFW)有獎徵答與白皮書下載」活動,答案都在白皮書中哦!

注意事項:

  • 活動日期:即日起至2017年5月30日止。
  • 為確保活動主題,凡報名身份不符、資料不全者,主辦單位保留婉拒參加之權利,敬請見諒。
  • 主辦單位保留贈品更換之權利。
 

 

歡迎加入逸盈粉絲團

如果您不想再收到相關訊息,請按取消訂閱
此信件由電腦系統主動發送,請勿直接回覆此郵件。