如果您無法看到本電子報內容,請 按此
新聞訊息

Arbor Networks 獲選為2017年全球DDoS安全防護領域的市場技術領導廠商

市場研究與顧問公司Quadrant Knowledge Solutions讚譽Arbor有效整合DDoS受管服務、內部防護、擴充能力與對客戶的龐大影響

2017年4月14日於美國麻薩諸塞州伯靈頓報導-NETSCOUT(納斯達克代號:NTCT)專營資訊安全的分部Arbor Networks Inc.本日宣布,全球市場研究與顧問公司Quadrant Knowledge Solutions將Arbor評選為2017年全球DDoS安全防護領域的市場技術領導廠商。

Quadrant的報告總覽DDoS受管服務及內部部署解決方案,並詳盡說明DDoS安全防護主要廠商的競爭定位與供應商現況分析,包括A10 Networks、Akamai、Arbor Networks、CloudFlare、Corero、Fortinet、華為、Imperva、Nexusguard、NSFOCUS、Radware 和 Verisign。Arbor Networks獲獎報告請參閱此處

2017年第一季DDoS安全防護全球市場概況

從技術等級與相對市佔率觀察

Arbor專營內部部署和雲端DDoS防護產品及服務,旨在滿足任何企業組織的多面向需求,從新興小型公司乃至大型企業和網路服務供應商,皆為其潛在客戶。

受管服務:包括混合、內部和雲端DDoS防護服務,經濟實惠,可完全管理。

部署彈性:從SDN和虛擬解決方案,乃至於Cisco ASR 9000系列彙總路由器、高密度設備和全域雲端的內嵌安全性,無所不包。

擴充能力:從低於100Mbps的虛擬解決方案,一路擴充至160Gbps設備及2Tbps的雲端應用皆不成問題。

防護功能:無論是單純的流量攻擊,還是應用程式層和多向攻擊,甚或進階威脅,系統皆可獲得滴水不漏的防護;持續接收ATLAS和ASERT的全球威脅情報,強化防禦力。

價格實惠:受管服務訂閱、永久設備和虛擬授權集區。

 

關於ARBOR NETWORKS

Arbor Networks,是NETSCOUT的網路安全分部,協助保護全球大型企業及服務供應商的網路,以避免其遭受DDoS攻擊及先進威脅;根據Infonetics Research 的調研,Arbor Networks是企業、電信營運商及行動市場領域中領先全球的DDoS防護供應商,Arbor Networks Spectrum™先進威脅解決方案(advanced threat solution),透過封包擷取(packet capture)及NetFlow科技的組合,提供完整的網路可視性,能快速的偵測及緩解攻擊活動、惡意軟體及惡意的內部人員;Arbor努力地希望成為一個「力量倍增器」 (force multiplier),讓其網路及資安團隊成為專家;我們的目標在於提供網路更豐富的樣貌及更安全的內容,讓我們的客戶能更快地解決其問題,同時降低他們業務上的風險。

 

歡迎加入逸盈粉絲團

如果您不想再收到相關訊息,請按取消訂閱
此信件由電腦系統主動發送,請勿直接回覆此郵件。

逸盈科技股份有限公司
網路系統整合與資安設備代理商
台北(02)6636-8889   新竹(03)621-5128
台中(04)3606-8999   高雄(07)862-8889
Products|ArborExtremeF5FortinetGigamonN-PartnerNutanixRiverbedSymantec