內網安全白皮書下載

Fortinet 從內而外保護企業網路安全

眼見一個接一個的高度機密資料外洩事件以令人憂心的頻率爆發,企業該如何自保?科技是否已無能力應付這些新威脅?在複雜且不斷變化的威脅環境下,大多數組織無法承擔得起的關鍵資產安全保障的風險。

周邊防線已不敷所需

還在不久之前,企業可以在網際網路及其所有罪惡來源與安全的內部網路之間部署一道周邊防火牆。但時至今日,情況已經明顯不同。隨著各種網路裝置的急速發展、自帶設備蔚成風潮、雲端與雲端技術的運用以及物聯網的出現,所構成的攻擊面已經無法抵擋攻擊者的入侵。僅在您的網路周邊設立一道防火牆並抱著僥倖的心理是不夠的。

新的防禦策略:內網防火牆

作為一個有效之防禦策略的一部分,您必須能有效地將您的網路分割成更小的「區塊」,使負責不同職務的員工團隊各自獨立運作。深度防禦可讓您將多個安全控制系統佈署於網路各處,以在攻擊週期中的某個時間點偵測到某個事件。而內網安全防火牆便可建立「區塊」及監測異常的網路流量,更進一步延伸深度防禦的概念。

Fortinet 內網安全防火牆(ISFW)能以內部網路的 10、40 及 100 千兆位線速提供深層安全性,可由內至外提供持續的網路可見度與保護,以縮短漏洞空窗期及減少潛在的損害,實現更強的多層次安全防護策略。

威脅的可見度及隔離

Fortinet 的內網安全防火牆(ISFW)可提供涵蓋整個內部網路的更強大可見度,與現有的新世代防火牆邊緣部署相輔相成。當駭客從網路內部一個被入侵的主機擴散至其它主機,試圖尋找有價值的資產及資料時,ISFW可將內部網路區隔分段,以限制駭客與惡意程式碼的側向移動及散播,抵禦端對端跨越全網路的一致威脅態勢。

安全防護

提供由內至外的智慧型、自適應威脅防禦,以縮短漏洞空窗期及降低損害。Fortinet 的內網安全防火牆可利用網路隔離、可操作的安全及完整的登記與審核措施來緩解威脅並保護重要的資產及資料。

輕鬆部署

利用預設的虛擬線路模式,能夠將 Fortinet 內網安全防火牆可以在IT人員最小的設定要求下迅速且輕鬆完成部署,而無需重新設計現有的網路。

線速級性能

Fortinet 內網安全防火牆擁有高達數千兆位的運作速度,可提供深度的封包/連線檢測而不會拖慢內網速度。ISFW發揮極高的性能,以滿足內部東西向流量的需求。

Fortinet內網安全防火牆ISFW

白皮書

   
 
 
逸盈科技官網  | 逸盈粉絲團服務信箱取消訂閱
逸盈科技台北總公司 105-67 台北市松山區八德路四段760號7樓  電話:(02)6636-8889 傳真:(02)6638-9998