【 Netfos 電子報 】

【Fortinet 提醒】

最新勒索病毒(Petya Ransomware )出沒注意!!!!!

Fortinet 已獲取最新勒索病毒(Petya Ransomware)特徵碼,用戶只要將IPS升級到最新版本即可為企業做好防護措施。最新IPS版本查詢:http://www.fortiguard.com/learnmore#ips

即時報導:勒索軟體的高峰期 多在周末

Fortinet Security Fabric 與威脅概況

網路的進化極具諷刺意義,我們開發的應用程式、資料和服務以更快的速度流入日益多元化的使用者、裝置和網域環境,是我們自己加劇了保護這個新環境的複雜性。

那是因為,我們仍不斷向已是不堪重負的安全庫增加新的安全裝置,令其雪上加霜。但不斷增加的網路入侵事件提醒著我們,上述方法並非解決問題的良策。事實上,雖然您所購買和部署的新裝置可能會縮短發現新威脅所需的時間,但數據顯示,與過往相比,攻擊侵害您網路所需的時間已大大減少,而您尚未作好準備。

我們所面臨的挑戰中,複雜性正是安全大敵。孤立的安全性解決方案採用單獨的管理介面,並無蒐集或與網路上其他裝置共用威脅資訊的有效方式,作用十分有限。我們需要的是一個遍及網路、協同式的安全工具生態系統。該系統涵蓋物聯網到雲端,經過精心設計,可協同作業,提供無縫隙的安全防護。它能夠監測裝置和網路流量,智能分隔網路,共用和關聯本地和全球威脅情報,並協同工作以消除攻擊鏈上的任何威脅。

Fortinet Security Fabric

我們需要一種全新的安全防護方式。Fortinet Security Fabric(安全織網) 是一種架構式的方法,首次將分散的安全性解決方案整合為一個整體。 將重要的安全性功能與面向威脅的架構相整合,此類架構專門用於監看和阻止攻擊,即便是瞄準企業中最偏遠角落的最複雜的攻擊,也無處藏身。

Fortinet Security Fabric 將端點、存取層、網路、應用程式、資料中心、內容和雲端整合為一個協同式的安全性解決方案,可透過單一的管理介面進行協調管理。

Fortinet Internal Segmentation Firewall(內網隔離防火牆,ISFW)屬於 Security Fabric 架構的一部分,一旦威脅越過網路的外層防護後,它可透過智能分隔和在網路的邊界內側進行防護,阻止威脅擴散。ISFW 也可以用於防護包含寶貴的智慧財產權的特定伺服器,或安裝在雲端中,保護一系列的使用者裝置或網路應用程式。

Fortinet Security Fabric 是未來基於意圖網路安全的基礎,Fortinet 以最新的旗艦級作業系統FortiOS 5.6,結合安全管理解決方案,能提供前所未有的視野範圍和自動化能力,範圍擴及整個企業基礎架構、從端點到雲端。這些功能的整合也展現了Fortinet安全織網的持續創新,能為未來先進的基於意圖網路安全提供一個基礎工具。


 
 
逸盈科技官網  | 逸盈粉絲團服務信箱取消訂閱
逸盈科技台北總公司 105-67 台北市松山區八德路四段760號7樓  電話:(02)6636-8889 傳真:(02)6638-9998