【 Netfos 電子報 】

分析師引言

「Arbor Networks在2016年維持37.7%的大幅年成長率,擴大在亞太地區DDoS解決方案市場的領先地位。Arbor Networks為客戶提供可防止巨量和複雜DDoS攻擊的完整解決方案,並透過ATLAS Intelligence Feed提升與其威脅情報更進一步密切整合的偵測功能、整合雲端傳訊等自動化機制,以及提升硬體裝置及雲端清理服務的緩解容量,藉此持續強化其安全生態系統。Arbor也推出可以滿足多種企業市場的低成本裝置及虛擬化解決方案。Arbor Networks提供的混合緩解模式包含進階解決方案與服務,因此能夠滿足服務供應商和網路相關企業為因應DDoS攻擊的發展,特別是物聯網(IoT)殭屍網路攻擊的新興威脅,而對DDoS緩解持續增加的需求。Arbor Networks是亞太地區電信公司、ISP、資料中心供應商、金融服務與保險業(BFSI),以及政府機構的首選。」

Anh Tien Vu
產業分析師
網路安全實務
數位轉型─亞太地區
Frost & Sullivan

2017年Frost & Sullivan 亞太地區年度防DDoS供應商

在2016年,對於來自遭到入侵的IoT殭屍網路所發動的分散式阻斷服務(DDoS)攻擊,有越來越多人對於這種攻擊的頻率和複雜度日益增加而感到憂心,使得DDoS解決方案的需求激增。暗網中使用頻率日益增加的租用型殭屍網路、租用型DDoS,以及贖金DDoS服務,迫使企業強化其網路基礎結構及線上服務對於潛在DDoS攻擊的防護。這些攻擊也促使亞太地區的政府強化其國家網路基礎結構,以便在網際網路中斷時能維持網路可用性與備援能力。

DDoS解決方案市場在2016年產生2億6,190萬美元的營收,較去年同期強勢增加39.7%。服務供應商、銀行、金融服務與保險業(BFSI),以及政府機構,特別是對於內部部署解決方案的強勁支出,是推動營收成長的主要因素。電子商務、遊戲、媒體、BPO及其他IT/IT型服務等高度仰賴網際網路服務的行業對於緩解巨量DDoS攻擊的功能,以及在部署和擴充能力方面達到成本效率和彈性有龐大的需求,所以這些行業對於雲端服務的需求特別高。

由於需要防護的應用程式、服務和基礎結構數量持續增加,因此越來越多的大型組織傾向採用多層式的防護方法,藉由部署結合內部部署和雲端DDoS緩解服務的混合式解決方案來擴大其巨量攻擊的緩解容量。

在2016年,Arbor Networks繳出年成長率37.7%的傲人成績,在亞太地區以12.5%的市占率居領先地位。Arbor Networks的DDoS解決方案具備優異的防護與緩解能力,因此仍是線上服務供應商、金融服務與保險業(BFSI)及政府機構間的首選。

Arbor Networks解決方案針對企業、電信級客戶、資料中心供應商與政府機構,提供整體考量的DDoS防護方法。Arbor Networks是市場上少數提供結合內部部署及雲端服務的有效混合式緩解模式,讓客戶及合作夥伴能夠強化其防護功能,以對抗巨量和複雜應用層(Layer 7) DDoS攻擊的其中一家供應商。值得注意的是,為了強化客戶對於巨量攻擊的緩解能力,Arbor Networks持續擴充其APS及TMS解決方案的緩解容量(4倍)及其Arbor Cloud服務,並且持續擴充其全球的清理中心,包括擴充位於新加坡的設施,以及位於日本全新落成的設施。

Arbor Networks的解決方案是由其ASERT團隊、雲端傳訊聯盟,以及ATLAS情報基礎結構提供技術支援,能夠利用由發動全球DDoS活動的殭屍網路所獲得的獨特見解,強化其攻擊偵測與緩解的功能。Arbor Networks和該地區許多第一層ISP及MSSP的合作關係,使其能夠形成跨許多國家的策略網路聯盟,強化其對於巨量DDoS攻擊的緩解能力。

 
 
 
逸盈科技官網  | 逸盈粉絲團服務信箱取消訂閱
逸盈科技台北總公司 105-67 台北市松山區八德路四段760號7樓  電話:(02)6636-8889 傳真:(02)6638-9998