【 Netfos 電子報 】

2017臺灣資安大會•精彩回顧

Gigamon 提供主動可視性至實體及虛擬網路流量,而達到更強的安全性及優越的效能。Gigamon的 Visibility FabricTM 、 GigaSECURE® 以及業界首創的Security Delivery Platform等方案,透過先進的智慧性,使企業、政府單位及服務供應商網路營運的資訊安全、網路及應用程式效能管理等方案可以更有效地運作。

網路安全技術安全講座
Gigamon 台灣區域銷售總監 / 錢旭光 (Simon)

全面性可視化看清重要流量並確實提昇網路資安

  • 全面性網路流量的可視化,讓企業內網、虛擬化、與雲端服務均可在資安工具的防護範圍。
  • 在實體與虛擬網路大流量中取得重要流量,提昇資安工具設備的效益。
  • 依需要性解密、展開其他無法解析之流量,任何流量無可逃脫資安工具之防禦。
  • 依應用內容可視功能於大資料流中取出關鍵資訊統計,掌握即時資安與業務應用。
  • 提供Flow元資料 (Meta Data) ,供分析工具設備快速鎖定異常流量並實現自動化聯防 (Automation)
講義下載
金融安全論壇焦點議題

FINSEC 2016年的趨勢回顧,以及2017年的展望與未來/Trends FINSEC in 2016, Expectations for 2017 and Beyond

本議程主要探討 2016 年影響金融機構的整體趨勢。議題包括威脅情勢、保護客戶免於金融攻擊的持續挑戰、打造可同時控制及提供安全作業完整可見度的網路、TLS 1.3 對資料中心監控及運作的負面影響,以及未來十年的十大預測。本議程也將探討 2017 年與未來的可能趨勢。 講義下載
 
 

企業資安只顧網路7層不夠,專家建議10層全觀防護架構

Gigamon全球安全議題專家Ian Farquhar強調,若企業只在網路產品建立安全邊界,不是已經被駭了,就是即將被駭。因為多數企業常著力於網路層加強防護,現在的駭客攻擊已經轉向應用層,「企業應該要全觀地檢視所有電腦設備的安全,就連印表機也不能疏忽。」他建議... iThome新聞報導
Gigamon全球安全議題專家 Ian Farquhar
產品方案訊息

GIGAMON專屬AWS全面性可視化平台

Gigamon支援亞馬遜網路服務(AWS)的可視化平台讓用戶彈性地持續觀察整個企業的流動資料,並能安全地管理關鍵任務作業負載

GIGAMON與VMWARE區域聯防解決方案

Gigamon和VMware 開發了一套整合式解決方案,其運用由Unified Visibility Fabric™ 架構所支援的Gigamon GigaSECURE 資安訊息派送平台(SDP)和VMware NSX網路虛擬化之優勢

GIGAMON全新產品GIGAVUE-HC1提供網路及資安的可視性功能

Gigamon 新發表 GigaVUE-HC1,進一步將GigaSECURE 資安訊息派送平台的涵蓋面從大型資料中心拓展到小型及分散型企業的遠端站點

GIGAMON 以先進 INLINE SSL 解密方案消弭網路防禦盲點

新款 inline SSL 解密方案為 GigaSMART 流量智能分析工具套件的關鍵,其大幅擴充了SSL解密的應用範疇,並超越先前所支援的Out-of-Band SSL 解密功能。Inline SLL 解密滿足大幅延展的使用情境,包括監視使用者存取各種網路服務的傳輸,除了檢測是否存在風險與違反資安法規,還能偵測各種惡意行為,例如指令與控制(C&C)通訊、對使用各種現代譯密工具的TLS傳輸封包進行解密等,最終建立高效率的框架來管理大量的加密流量。

 
更多有關 Gigamon 的資訊,請瀏覽: www.gigamon.comFacebook 掌握Gigamon即時動態。
有關產品與服務諮詢,請洽台灣Gigamon,電話02-2175-2247。或 Gigamon 代理商 逸盈科技,電話02-6636-8889 。
 
 
逸盈科技官網  | 逸盈粉絲團服務信箱取消訂閱
逸盈科技台北總公司 105-67 台北市松山區八德路四段760號7樓  電話:(02)6636-8889 傳真:(02)6638-9998