2017臺灣資安大會•精彩回顧

Riverbed 是應用性能基礎設施的領導者,年收入超過 10 億美元,為混合型企業提供最全面的平台,確保理想的應用性能,持續的資料可用性,並主動監測和解決性能問題,不會影像業務性能。Riverbed 助力混合型企業將應用性能轉化為競爭優勢,最大化員工生產率,借助 IT 創造新型維運靈活性。Riverbed 目前擁有 27000 多家客戶,其中包括 97% 的財星百?企業和 98% 的福布斯全球百?企業。

基礎安全論壇焦點議題
Riverbed 資深技術顧問 / 胡昌臺

加速雲應用效能及可視性以強化資安

 

混合雲應用、使用者裝置、網路連接的多樣性使得 IT 確保資安及應用效能的工作比幾年前更具挑戰性。因此,我們必須擴大防範安全威脅的範圍,以提高資安可視性並提升應對這些威脅的準備。

講義下載
 
產品方案訊息
總覽 - 效能為先,業務為主。(中文)完整版
SteelCentral 效能管理與分析(中文)完整版
SteelHead 應用程式效能管理(中文)完整版
白皮書 - 確保企業安全性並提升應用程式效能(中文)完整版
 
更多有關 Riverbed 的資訊,請瀏覽:www.riverbed.com
有關產品與服務諮詢,請洽台灣Riverbed,電話02-2703-1179。或 Gigamon代理商 逸盈科技,電話02-6636-8889 。
 
 
逸盈科技官網  | 逸盈粉絲團服務信箱取消訂閱
逸盈科技台北總公司 105-67 台北市松山區八德路四段760號7樓  電話:(02)6636-8889 傳真:(02)6638-9998