公司簡介 代理產品 動態消息 電子報 聯絡我們
 
逸盈台北
教育訓練中心洽詢電話:
(02) 6636-8889 分機 102
逸盈台中教室
Carol 楊小姐
(04)3606-8999 分機 325
逸盈高雄教室
Eileen 李小姐
(07)862-8889 分機 15
逸盈新竹教室
Michelle 張小姐
(03)621-5128 分機 206
逸盈活動小組
Sarah 楊小姐
(02)2760-1766 分機 215

 

 

 

 

 

 

 
課程名稱
NETFOS教室 —— Nutanix product update
課程日期
2016年3月9日(星期三)
課程時數
  • 時段一 13:30 ~ 15:30 對象 Sales,PM,Pre-Sales,Engineer
  • 時段二 15:30 ~ 17:30 對象 PM,Pre-Sales,Engineer
適合對象
經銷商(包含:業務主管/技術主管/技術人員/工程師/Sales/Presales)
課程內容

Nutanix 新一代 Xtreme Computing Platform(XPC)可大幅簡化虛擬化平台管理,直接支援 Container 和混合雲部署。XPC 平台新增了Acropolis 和 Prism 技術。Acropolis以虛擬應用為核心,改善儲存效率和虛擬應用流動性,方便於不同平台移動;除了 VMware 的vSphere 和微軟 Hyper-V,並加入了 Nutanix 改良版 KVM的Acropolis虛擬平台,用戶可根據不同情況要求,轉用不同虛擬化技術、甚至Container,更可於公共和私有雲之間快速切換。

Acropolis 具備自我修復的性能,虛擬平台毋須人手管理,Prism 則利用了機器學習,憑借不同數據,推測部署應用的最有效方式,減少由人手監控、操作、調校,近乎全自動化,基建上待處理問題更少。Nutanix 並沒有 LUN(因為不用RAID列陣),Hypervisor 各擁本身容器(Container),共存於同一儲存池(Storage Pool)內,計算分配容量,只是從儲存池加減。Nutanix 簡化虛擬平台,免除的技術性工作,因此基建有如「隱形了」。

活動流程:

13:30 ~ 15:30 產品方案與銷售重點
15:30 ~ 17:30 新功能與技術應用

課程費用
免費
課程地點
  • 教室:NETFOS教室(7F)
  • 地址:台北市八德路4段760號7樓
  • 交通:鄰近 捷運松山站(4號出口) 與 松山火車站(往中坡北路出口) *地下停車場每日200元
報名辦法
逸盈科技 陳先生 TEL:0911663871 E-MAIL:mars.chen@netfos.com.tw
注意事項
  • 本課程僅限逸盈科技經銷商報名參加。
  • 如因不可預測之因素,主辦單位保留議程內容修改、調整之權利。
  • 主辦單位保有審核報名資格及是否保留之權利。

 

© 2004-2018 NetFos All rights reserved.
歡迎加入 netfos逸盈科技粉絲團