公司簡介 代理產品 動態消息 電子報 聯絡我們
 
逸盈台北
教育訓練中心洽詢電話:
(02) 6636-8889 分機 102
逸盈台中教室
Carol 楊小姐
(04)3606-8999 分機 325
逸盈高雄教室
Eileen 李小姐
(07)862-8889 分機 15
逸盈新竹教室
Michelle 張小姐
(03)621-5128 分機 206
逸盈活動小組
Sarah 楊小姐
(02)2760-1766 分機 215

 

 

 

 

 

 

 
活動名稱
2016 國際資訊安全組織台灣高峰會|HoneyCon 2016|CSA Taiwan Summit 2016
活動日期
2016年7月11日(一) ∼ 7月13日(三) ,三天
活動地點
集思台大會議中心 B1 / 台北市106大安區羅斯福路四段85號B1
重要議題

2016/7/11 (WorkShop)

13:00 - 16:40 米開朗基羅廳
遇到DDoS無情肆虐,你還能“肖想”用 IPS、WAF 來保護嗎?
&
從獵物轉變成獵人 ─ 以全新資安思維打擊網路威脅
卓芳緯 / Arbor Networks Systems Engineer
近幾年,國內外DDoS 事件頻傳,從政府、金融業、遊戲業、線上服務業等等無一幸 免,而我們該有的資安設備都有建置的情況下,為何仍無法阻擋DDoS ?本簡報(包括現場演示)除了探討現有資安設備對防禦DDoS攻擊的盲點以外,同時也與大家分享Arbor Networks 的DDoS 方案如何有效保護及阻擋攻擊。2015 年 DDoS 統計回顧 (WISR Report)認識IPS及WAF 在DDoS 的保護方式在評估DDoS 設備時,需要注意那些重點DDoS 攻防演練,Arbor APS 如何有效保護資安設備及應用伺服器等設施

2016/7/12 (雲端安全聯盟台灣年會 CSA Summit 2016)

10:45 - 11:25 國際會議廳
DDoS & APT威脅趨勢, 關聯性, 及因應解決之道
張泰興 Tony Teo / Arbor Networks亞太區技術總監
依據世界經濟論壇的統計,網路犯罪行為的相關產值高達2880億美金,已經對企業帶來極高的風險,面對日益猖獗的DDoS及APT攻擊行為, Firewall、IPS、SIEM、WAF、Anti-Virus等等傳統威脅防禦工具,已不足以抵擋由這類經過縝密策劃的攻擊。針對『道高一尺, 魔高一丈』的攻擊, 透視DDoS & APT關聯,建議全新思維一次到位的防禦機制,方能最終『邪不勝正』。

13:20 - 14:00 蘇格拉底廳
gigamon 強化虛擬環境安全性的新利器:Security Delivery Platform (安全訊息派送平台)
錢旭光 Simon Chien / Gigamon台灣暨越南區總經理
著眼於如何透過創新的方法來掌握網路流量的可視性及監控性,進而使關鍵的網路安全問題能達到最適切地掌握,因為取得完整網路流量可視性的能力,對於將流量導引至資安的設備和方案以充分發揮效益是相當關鍵的。此外,針對虛擬和雲端基礎架構,也將分享多項全新的“最佳方法”以透過流量監控提升安全性。
· 強化網路的可視性;抵禦各式攻擊及威脅
· 重新架構可視性防禦, 終止資料遭竊及遺失情形
· 發現內部威脅及異常活動


2016/7/13 (台灣誘捕技術研討會 HoneyCon 2016)

10:45 - 11:25 國際會議廳
如何在物聯網時代落實認證管控
FORTINET 技術顧問 賴長生
網際網路的起源到現行的多樣化發展,已歷經超過20個年頭,歷經無數的演化。從實體到虛擬,從本機到雲端,不斷的變革,其中沒有減少的是應用環境對於資安管控的需要。物聯網興起,網路的互通已不再是少數IT的應用,如何從既有的資安環境延伸認證管控結合物聯的發展,成為新世代資安發展探討的方向之一。

14:10 - 14:50 國際會議廳
探究資安警訊事件處理-找到的是答案?還是另一個問題?
中芯數據 資深資安顧問 吳耿宏
資安防護方案已經發展一段不短的時間,但從最近的資安新聞事件中可以發現,很多企業洩漏的大量的敏感資料卻不自知。最新的資安防護設備應該是要為使用人員帶來安全的保證,可是越來越多的資安事件,卻不禁讓人反問,到底是資安設備根本沒有達到預期效益,還是打從一開始建置的策略與方向就已經錯誤?資安防護設備的最大特色,就是源源不絕產出資安警訊。但當你認真去分析警訊時,你究竟得到的是如何處理的答案,還是另外一個令人困惑問題。本次我們從事件處理角度出發,結合最夯的巨量資料分析,讓我們一起探究資安防護到底還能怎麼做?

13:20 – 16:40 亞歷山大廳(Fortinet ATP攻防教室
模擬真實情境,資安攻防大作戰!!
Fortinet先進威脅防護框架(ATP Framework)是同時擁有「預防、偵測、緩解」的完整網路安全防禦架構。已知的威脅在「預防層」將被有效阻止,能夠很大比例的阻絕各種威脅。針對未知威脅,則透過「偵測層」來強化預防技術的不足,發現可疑的入侵行為。一旦可疑的樣本被確認為病毒,「緩解層」就會採取進一步的應對措施,同時,未知威脅會被納入已知威脅名單,當同樣攻擊再次出現時,「預防層」就能立即防堵。由於這三個階層環環相扣,又能相互合作,消除了在防護框架中可能被利用的弱點,達到了最佳的安全防護效果。

資安二三事,帶領您了解為重大報酬所設計的複雜而精巧之攻擊
Fortinet 實機攻防演練展示,針對已知進行阻攔。同時針對未知威脅透過沙箱模擬的方式。一旦可疑的樣本被確認為病毒就會採取進一步的應對措施,同時,未知威脅會被納入已知威脅名單,當同樣攻擊再次出現時便能立即防堵。

講師簡介

Gigamon
錢旭光
先生深耕IT產業超過30年,經歷橫跨網通及資安領域,曾服務於中山科學研究院、九鼎科技、訊康科技國內部經理;Cabletron Networks業務協理,以及擔任Extreme Networks 區域總經理近15年,以負責台灣及菲律賓市場的業務開發及通路經營。錢旭光於IT業界與客戶及經銷夥伴建立了深厚的關係,於 Extreme Networks期間並成功領導該公司於台灣及負責區域的業績持續攀升。於2016年1月加入Gigamon台灣分公司,負責台灣與越南兩地業務開發以及建立支援與經銷商團隊,積極拓展Gigamon於兩地的業務成長。

Fortinet
賴長生
目前任職於台灣防特網技術顧問,負責台灣地區中大型企業/電信等資訊安全方案設計與執行。於資訊安全業界超過17年的經驗。在加入防特網(Fortinet)之前,曾經擔任台灣思科與McAfee台灣分公司,其間曾帶領團隊成功地取得許多大型專案。亦曾負責多面向的資安解決方案佈署與實務應用。

中芯數據
吳耿宏
目前任職於逸盈集團中芯數據資深資安顧問,於2015年協助中芯數據正式通過國際標準資安認證機構IOS27001認證,促使中芯數據在資訊安全管理上提供資安委外服務流程制度上遵循的基礎。曾負責規劃年度資通安全演練計畫,擁有多年滲透測試、弱點掃描經驗,以及Android APP源碼檢測經驗跟多次資安事件處理經驗。曾任職國家資通安全會報-技術服務中心(ICST),滲透測試組經理、中華電信資安辦公室,資安技術服務專案經理,以及於HTC負責Android APPs Security。

Arbor Networks
張泰興(Tony Teo)為Arbor Networks亞太區技術總監,常駐於新加坡,負責推動Arbor Networks所有的技術運作,並協助業務團隊拓展亞太地區的新商機。Tony在資訊通訊產業擁有超過16年的工作資歷,專業領域涵蓋網路安全、應用傳遞和基礎設施管理。在加入Arbor Networks之前,Tony曾任職於惠普科技(HP)、TippingPoint、Radware、F5 Networks以及摩托羅拉(Motorola)等知名企業。Tony擁有新加坡南洋理工大學資訊工程學士學位,以及新加坡國立大學的電機工程碩士學位。

報名辦法
2016國際資安組織台灣高峰會: 2016.twcsa.org 【免費專區】7/12-13 高峰會 報名: http://csa.kktix.cc/events/2016con
  請聯繫逸盈科技業務,即可免費報名參加,名額有限,敬請把握!

2016國際資安組織台灣高峰會: 2016.twcsa.org
【免費專區】7/12-13 高峰會 報名: http://csa.kktix.cc/events/2016con
請聯繫逸盈科技業務,即可免費報名參加,名額有限,敬請把握!

 

© 2004-2018 NetFos All rights reserved.
歡迎加入 netfos逸盈科技粉絲團