公司簡介 代理產品 動態消息 電子報 聯絡我們
 

 

 

 
活動名稱
台灣誘捕技術研討會 HoneyCon 2016 - Fortinet
活動日期
2016年7月13日 PM.10:45 - 11:25 國際會議廳 & PM.13:20 – 16:40 亞歷山大廳
活動地點
集思台大會議中心 B1 / 台北市106大安區羅斯福路四段85號B1
講師簡介

10:45 - 11:25 國際會議廳
如何在物聯網時代落實認證管控
FORTINET 技術顧問 賴長生
網際網路的起源到現行的多樣化發展,已歷經超過20個年頭,歷經無數的演化。從實體到虛擬,從本機到雲端,不斷的變革,其中沒有減少的是應用環境對於資安管控的需要。物聯網興起,網路的互通已不再是少數IT的應用,如何從既有的資安環境延伸認證管控結合物聯的發展,成為新世代資安發展探討的方向之一。

Fortinet
賴長生
目前任職於台灣防特網技術顧問,負責台灣地區中大型企業/電信等資訊安全方案設計與執行。於資訊安全業界超過17年的經驗。在加入防特網(Fortinet)之前,曾經擔任台灣思科與McAfee台灣分公司,其間曾帶領團隊成功地取得許多大型專案。亦曾負責多面向的資安解決方案佈署與實務應用。


13:20 – 16:40 亞歷山大廳(Fortinet ATP攻防教室
模擬真實情境,資安攻防大作戰!!
Fortinet先進威脅防護框架(ATP Framework)是同時擁有「預防、偵測、緩解」的完整網路安全防禦架構。已知的威脅在「預防層」將被有效阻止,能夠很大比例的阻絕各種威脅。針對未知威脅,則透過「偵測層」來強化預防技術的不足,發現可疑的入侵行為。一旦可疑的樣本被確認為病毒,「緩解層」就會採取進一步的應對措施,同時,未知威脅會被納入已知威脅名單,當同樣攻擊再次出現時,「預防層」就能立即防堵。由於這三個階層環環相扣,又能相互合作,消除了在防護框架中可能被利用的弱點,達到了最佳的安全防護效果。

資安二三事,帶領您了解為重大報酬所設計的複雜而精巧之攻擊
Fortinet 實機攻防演練展示,針對已知進行阻攔。同時針對未知威脅透過沙箱模擬的方式。一旦可疑的樣本被確認為病毒就會採取進一步的應對措施,同時,未知威脅會被納入已知威脅名單,當同樣攻擊再次出現時便能立即防堵。

 

活動網址
2016國際資安組織台灣高峰會: 2016.twcsa.org

© 2004-2018 NetFos All rights reserved.
歡迎加入 netfos逸盈科技粉絲團