公司簡介 代理產品 動態消息 電子報 聯絡我們
 

 

 

 
活動名稱
N-Partner與Nutanix產品應用研討會 - 新竹場
活動日期
2016年9月22日(星期四)*請於PM1:30~2:00入席
活動地點
逸盈新竹交誼廳 三樓會議室  (新竹縣竹北市高鐵二路32號13樓之5)
主題簡介

N-Partner公司RD團隊多年來專注於巨量資料的高效率收集、儲存以及分析領域,創造了 N-Reporter 優越的效能,可同時蒐集 SNMP/Flow/Syslog 訊息,將資料搜尋與統計排序所需要的時間縮減至最短。開闊您對資訊的管理視野,讓您輕鬆進行多種分析與管理,以建構新世代智慧IT維運平台。

以超融合基礎架構的Nutanix,以往給人價格高昂的印象,終於針對中小型環境的應用需求,特別推出了Xpresss解決方案。Xpresss 本身就是完整的超融合基礎架構平臺,當中融合了伺服器、儲存與虛擬化應用的技術,可承載5臺到500臺虛擬機器的應用需求,提供足夠的系統效能與可靠度。

活動流程

13:40~14:10 報到進場

14:10~15:10 運用大數據分析關聯 SNMP / Flow /Syslog 資訊-建構新世代智慧 IT 維運平台 與 Live Demo | N-Partner 技術顧問 王聖雄

15:10~15:30 Break

15:30~16:30 Nutanix XCP可視性的超融合整合系統(HCIS) 與 Live Demo|逸盈科技 產品經理 Mars

16:30~16:40 Q&A

活動費用
免費
報名辦法
Annie Tsai
電話 (03) 621-5128 分機204
Email annie.tsai@netfos.com.tw
注意事項
  • 如因不可預測之因素,主辦單位保留議程內容修改、調整之權利。
  • 主辦單位保有審核報名資格及是否保留之權利,請勿偽造他人身分資料報名。

 

© 2004-2018 NetFos All rights reserved.
歡迎加入 netfos逸盈科技粉絲團