公司簡介 代理產品 動態消息 電子報 聯絡我們
 

 

 

 

活動名稱
第六屆金融CIO高峰會
活動日期
2016年9月30日(五) 8:00~16:30(敬備午餐)
活動地點
香格里拉遠東國際大飯店3樓遠東宴會廳(台北市敦化南路二段201號3樓)
邀請對象
金融業高階決策者(CEO、CIO、CFO等高階主管)
活動簡介

科技在金融業掀起的變化真的太快!第三方支付、FinTech、區塊鏈,不斷冒出的新名詞,彰顯出金融服務這個原本沈穩保守的產業,面臨了必須要快速找出新商業模式的轉型關鍵。本次金融論壇分別針對大陸互聯網金融的發展、台灣傳統金融業的變革創新、區塊鏈和FinTech的創新思惟等不同面向,邀請亞洲區各領域的專家來進行面對面的分享。期待CIO們能藉此激盪出更多新想法,轉化成台灣金融業邁向未來的新動能!

三大議題

9:30-9:50
競逐大未來的全球新思維- "Rethink" Your Security Architect
張紘綱 F5 Networks台灣區總經理

10:40-11:00
快速大海撈針:全新資安思維及快速打擊複雜資安威脅
林子傑 Arbor Network銷售工程師

15:20-15:40
You can't secure what you can't see – "資安訊息派送平台"應用範例解說
錢旭光 Gigamon台灣暨越南區域總經理

活動網址
http://www.cio.com.tw/finance/index.html

© 2004-2018 NetFos All rights reserved.
歡迎加入 netfos逸盈科技粉絲團