公司簡介 代理產品 動態消息 電子報 聯絡我們
 

 

 

 
活動名稱
瞄準2016資安防禦全面提升研討會
活動日期
2016 年 9 月 30 日(五)13:30 - 17:00
活動地點
寒軒國際大飯店 B2 國際廳 (高雄市苓雅區四維三路 33 號)
邀請對象
企業資訊單位同仁、CIO、資安決策者、資安專案負責人
活動簡介

只更新軟體還不夠,資安知識也要持續更新 資訊安全是一場永無終止的攻防戰,所謂道高一尺、魔高一丈,資安威脅每隔一段時間就會改寫,所以資安防禦工具處於頻頻更新的狀態,然而,除了即時更新資安軟體,我們也必須時時更新資安知識,因為資安攻擊手法詭譎多變,光靠防禦工具往往不足以有效防範,唯有加上正確的資安認知,才能更有效地降低風險。

主要議程

採取積極主動的方法來應對突發安全事件
Blue Coat台灣區技術總監 / 曾良駿

日前發生第一銀行ATM遭俄羅斯網路駭客盜領8200萬元,震驚台灣,這次事件讓金融機構等企業帶來許多重新檢視資訊安全的機會,但絕不是換機器來解決而已。事實上,越來越多的駭客利用SSL加密以合法掩護非法侵入企業內部,在企業毫不知情的狀況下發動攻擊。除了SSL為企業資安防護帶來新的挑戰以外,面對新世代的網路攻擊威脅,例如APT等,企業應具備有網路威脅情報的能力。Blue Coat如何幫助企業透過安全分析提升企業內部安全檢測能力,以及早發現攻擊入侵根源,並採以完全的加密流量可視化,及同時確保資料隱私的法規遵循。主動出擊,從攻擊方著手分析駭客的思維模式、犯罪動機和攻擊手法等,從中找出保護企業資安重要資產的新方式。

活動網址
http://seminar.ithome.com.tw/live/20160930/index.html

© 2004-2018 NetFos All rights reserved.
歡迎加入 netfos逸盈科技粉絲團