公司簡介 代理產品 動態消息 電子報 聯絡我們
 

 

 

 

線上報名

活動名稱
企業混合雲部署解決方案研討會
活動日期
2016 年 10 月 18 日(二)14:00– 16:30(13:30 開始報到)
活動地點
台北六福皇宮 B2F 大觀廳 (北市南京東路三段 133 號) *交通資訊
活動簡介
當今企業在因應行動化與雲端化的業務需求,在建置資料中心的過程中,因市場的爆發性成長需求,而急迫需要更安全、更快速、更具彈性的擴展能力。然而傳統以硬體為主的資料中心(HDDC)將無法面臨未來業務需求的挑戰,因此企業開始考慮導入軟體為主的資料中心(SDDC),以及虛擬化網路架構(Network Virtualization),甚至考慮將部份企業應用挪至公有雲,因此混合雲成為企業部署雲服務的主要選項,而動態部署則為進行混合雲應用規劃的主要方向,為企業資料中心帶來更快速、更安全、更彈性化的應用部署需求,同時又能降低整體投資成本,提升企業整體競爭優勢。

混合雲是企業部署新應用架構的主角,讓我們一起探索最適合的混合雲動態部署解決方案。

F5 Networks 如何強化分散在整個IT基礎設施,讓企業的應用交付基礎設施能夠配合需求而動態成長,並且強化既有資料中心與未來的 SDN、NFV 和雲端基礎設施方案,協助企業更輕易的延展SDN部署至雲端,以及為IT環境增加智慧與程式能力。而企業發展應用程式本身和應用程式的存取,企業更必須有能力偵測安全弱點並快速因應才能符合未來的安全需求,F5新軟體提供強大的政策安全能力以維護今日應用環境安全。

Nutanix 如何幫助企業無縫地管理虛擬化和伺服器的混合環境乃至混合雲。最終目的是提升企業IT能力,使之聚焦於應用與服務。Nutanix 的基礎架構能使虛擬化隱形,無論是 VMware 的 vShpere 還是微軟的 Hyper-V 或者 Nutanix的AHV,Nutanix 都為其提供統一的管理,實現企業加快應用部署之高效能IT基礎架構。

F5 和 Nutanix 通過軟體定義,以應用為中心,實現企業混合雲之動態部署。歡迎IT先進免費報名參加!!
活動流程
13:30-14:00 報到
14:00-14:40 建置新一代網路基礎架構 : Layer 3 到 Layer 7 軟體定義網路(SDN)最佳規劃建議
講師 / Kevin Chi / F5 Networks 技術經理
14:40-15:30 F5 混合雲安全存取認證及控管
講師 / Alen Lin / F5 Networks 技術顧問
15:30-15:40 下午茶
15:40-16:20 Nutanix 實現企業加快應用部署之高效能IT基礎架構與雲管理實機展示
講師 / 陳勇維 / Nutanix資深技術顧問
16:20-16:30 QA

© 2004-2018 NetFos All rights reserved.
歡迎加入 netfos逸盈科技粉絲團