公司簡介 代理產品 動態消息 電子報 聯絡我們
 

 

 

 

第 6 屆 2017 Fortinet 361° Security 數位轉型資安研討會 誠邀網路安全專業人士共聚一堂,在加強彼此聯繫的同時共同探討網路安全這個快速發展領域中的最新進展。 我們今年關注的重點是數位轉型 (DX),這是一個破壞性過程,但同時充滿巨大商業潛力。加入我們,瞭解如何解決雲端資源、網路自動化、物聯網和法規遵從的關鍵安全問題,同時瞭解利用內部服務與託管服務的利與弊。 361° Security 將為您提供一種務實方法,幫助您建立一個具有網路彈性的組織。

 

Fortinet代理商 逸盈科技 展示主題

建構FortiGate客製化資安服務

首選企業防火牆 Fortinet FG1200 即享『APT SOC內網威脅監控服務』
一次部署 『APT SOC內網威脅監控服務』 FG限時送,僅此一檔!
短期『APT SOC內網威脅監控服務』歡迎100u以內偵測分析 超值體驗實施中∼
 

下載 Fortinet 產品型錄

 

下載 APT SOC 服務型錄

 
© 2004-2018 NetFos All rights reserved.
歡迎加入 netfos逸盈科技粉絲團