公司簡介 代理產品 動態消息 電子報 聯絡我們
 

 

 

 

回顧近年的安全事件,我們會發現『內網安全』問題堪憂。政府正加緊規畫建置資安預警與聯防功能。在企業安全的防護上,對於安全維運管理者,都部署了完善的安全設備,更以資料中心作為重點防護對象,但是,還是有很多企業忽視了內網安全威脅的防禦。當威脅就來自內部的端點設備,攻擊者藉由端對端攻破內網,獲得各個系統設備的最大權限時,對企業造成的後果不堪設想。因此,企業需時刻注重內網安全防護,尤其是金融、政府等從事涉密業務的服務。

會 議 資 訊

時 間 2017年5月19日,週五,下午1:00~5:00
地 點 六福皇宮 3F 集賢英武廳,台北市南京東路三段133號 地圖和交通
對 象 政府資訊部門、學術網路區域網路中心、各縣市教育網路中心、公私立大專院校網路管理或資安相關負責人員優先。
活動洽詢:  
活 動 議 程

時間 議題 講師
1:30 ~ 2:00 來賓報到  
2:00 ~ 2:40

公家機關面對內網安全的威脅態勢與挑戰

現在正是改變對網路安全性的認知、更重要的是改變其實踐方式的時機。當今的網路在企業的經營策略上所扮演的角色比以往重要許多。在複雜且不斷變化的威脅環境下不對此關鍵資產的安全提供保障,是大多數組織無法承擔得起的風險。如何以內部網路的 10、40 及 100 千兆位線速提供深層安全性?我們將探討由內至外提供持續的網路可見度與保護,以縮短漏洞空窗期及減少潛在的損害。

劉乙 (Jim)
Fortinet 技術協理 
2:40 ~ 3:20

洞悉關鍵資訊可視化平台如何提昇資安效益

全面性網路流量的可視化,讓企業內網、虛擬化、與雲端服務均可在資安工具的防護範圍。如何在實體與虛擬網路大流量中取得重要流量,提昇資安工具設備的效益?同時可依需要性解密任何流量無可逃脫資安工具之防禦。及依應用內容可視功能於大資料流中取出關鍵資訊統計,掌握即時資安與業務應用。真正洞悉關鍵資訊實現自動化聯防。

錢旭光 (Simon)
Gigamon 台灣區域銷售總監
3:20 ~ 3:40 茶點時間  
3:40 ~ 4:20

Security Fabric 架構競爭力

許多企業現在依賴的仍是幾十年前所發展的安全策略,這些舊策略已無法支援企業不斷加快的發展速度。Fortinet 的 Security Fabric 和鬆散組合的管理層級平台不同,它能高度整合精巧的軟、硬體,讓解決方案彼此能直接溝通,統一快速地針對威脅做出反應。如何藉由Security Fabric提供無縫隙的安全防護?幫助企業不論現在或是未來,都能為無邊界網路所持續增加的效能要求,提供更強大的能力。

賴長生 (Johnson)
Fortinet 技術顧問 
4:20 ~ 4:50 案例分享 石漢成 (Chris)
逸盈科技 產品協理
4:50 ~ 5:00 Q&A  
• 此活動由 Fortinet、Gigamon 與 代理商Netfos 共同舉辦
• 大會提供免費停車(數量有限)
• 主辦單位保有議程調整之權利及報名資格審核權
主 辦 單 位

gigamon


© 2004-2018 NetFos All rights reserved.
歡迎加入 netfos逸盈科技粉絲團