Extreme Networks 產品專頁

公司簡介 代理產品 動態消息 電子報 聯絡我們
 

ExtremeSwitching

ExtremeWireless

Extreme Management Center
 

Extreme Campus Automation

新世代矩陣式網路架構

Extreme Networks 提供軟件推動網絡解決方案,有助世界各地的IT服務提供者獲取最理想的營商成果,包括與客戶、合作伙伴和員工建立更緊密的連繫。由有線及至無線,桌面及至内部或雲端數據中心,我們均為全球 80 多個國家超過 20,000 名客戶提供極進方案;也為各大小型企業,當中包括世界著名商業、教育、政府、醫療、製造及服務業機構,提供100% 非外判的客戶呼叫技術支援服務。Extreme Networks於1996年成立,總部設於美國加州聖荷西。

Extreme Networks 被評爲2016年Gartner有線和無缐接入魔力象限「有遠見者」

Gartner表示:「入選『有遠見』象限的供應商擁有為市場改進並提供獨特解決方案的能力。『有遠見者』將會在企業內部進行一個或多個重要的接入層技術領域創新(例如融合性、安全性、管理和執行效率)。而他們對整個接入層提供各種不同方案和技術的能力則是影響排名的重要因素。」

Extreme Networks總裁及CEO Ed Meyercord表示:「對於Extreme Networks以及我們的客戶來説,Gartner提供極其重要和值得信賴的信息。非常榮幸能夠連續兩年被譽爲有線和無缐接入基礎設施魔力象限的『有遠見者』。Extreme Networks 用心提供高質量的端對端有線和無缐軟件驅動網絡解決方案,並努力為所有客戶提供最佳的可行服務。是次入選對我們的產品和解決方案來説是莫大的榮譽。」

[PDF] 大物聯網時代下的有線、無線資安革命

 

Automated Campus Networking

Extreme 新提出的 Automated Campus 包含三個產品線,來自 Avaya 技術的 Fabric Connect、Fabric Attach,以及原就擅長的網管平台Extreme Management Center。為採用矩陣式架構技術的網路,有效改善網路彈性、維運人員生產力及網路安全性,大幅降低維運成本。

  • Core & Aggregation Automation:動態的新增任何類型的服務,僅需設定接取端的設備,其他的設備完全不需要設定,不影響現有其他服務的運作。
  • Edge Automation:交換器、AP、使用者及終端設備的連接無需任何的即時人工作業,自動透過Fabric Attach功能,自動設定管理VLAN,自動註冊到管理平台或無線控制器,取得必要的設定,自動加入指定的服務網路(L2/L3 unicast / Multicast / VRF)。
  • Automated Security:Policy-based 動態服務的建立及存取控制。
  • Hyper-Segmentation:完全獨立及封閉的segments,提供安全的流量隔離。
  • ExtremeControl:確保使用者及終端設備自動配置到指定的hyper-Segment。

[PDF] Campus Automation White Paper

[PDF] Fabric Connect: The Quiet Revolution

 

關於 Extreme Networks

Extreme Networks 成立於 1996 年5 月,並於 1999 年在美國 NASDAQ 上市,企業總部位於美國加州聖荷西,提供專業的有線、無線、網管、網路深層分析及雲端之各種網路解決方案。目前年度合併營收達美金12億元,全球超過3000名員工,銷售據點超過 80 個國家。代表客戶群包括 : Walmart, MACY’S, FedEx, UPS, DHL, CocaCola, SAP, Intel, Fujitsu, Siemens, Samsung, Colgate, Wynn Hotel, Hilton Hotel, CAESARS Hotel, MARRIOTT Hotel, NFL ⋯. 等等全球知名企業。在台灣更是獲得警政署、台中市警局、基隆市政府、清華大學、南華大學、國立台北教育大學、宜蘭縣網、花蓮縣網、台中榮民總醫院、彰化基督教醫院、台電、台鐵、緯創資通、創意電子、統一資訊、中華電信、中嘉和網、台灣基礎開發科技等企業的青睞與支持。在完成合併 AVAYA 及BROCADE 之後,根據 Dell ‘Oro 的調查分析,Extreme Networks 將會是企業 End-to-End 網路供應商的全球第三大品牌。
 
極進網路
www.extremenetworks.com
Extreme Networks 台灣代理商
逸盈科技股份有限公司
台北電話:(02)6636-8889   新竹電話:(03)621-5128
台中電話:(04)3606-8999   高雄電話:(07)862-8889
 
© 2004-2018 NetFos All rights reserved.
歡迎加入 netfos逸盈科技粉絲團