公司簡介 代理產品 活動快訊 eDM電子報 聯絡我們
   
解決方案
從內而外保護企業網路安全
Fortinet 安全織網
ATP 進階威脅防護架構解決方案
保護企業網路安全的新方法:內網安全防火牆
安全存取架構解決方案:具完整安全防護機制的企業網路存取系統
整合式安全存取部署:安全就地管理無線區域網路解決方案
ATP 進階威脅防護購買者指南
進階威脅防護方案-沙盒技術
IDC成熟度報告系列網路安全成熟度的五個階段
2016 年無線網路安全調查
FortiGate 新世代資安平台 5.4版
新聞中心
2016/12/5 Fortinet預測2017為網路安全引爆年
2016/11/21 Fortinet Security 361°資安防禦明燈
2016/9/29 IDC研究資料再次確認Fortinet為網路安全市場的領導者
2016/6/20 Fortinet提出10大原則
2016/6/13 Fortinet宣佈收購AccelOps
2016/5/4 Fortinet公佈Security Fabric網安架構
2016/3/28 Fortinet NGFW獲NSS Labs推薦
2016/2/26 Fortinet 推出最新FortiOS 5.4
2016/2/22 FortiOS 5.4能部署內網隔離和安全存取機制
2016/1/18 逸盈科技正式成為 Fortinet 公司臺灣授權代理商

 

www.fortinet.com 台灣

 

 

FortiMail 電子郵件安全設備

FortiMail是一個完整的安全電子郵件閘道器平台,適用於任何規模的組織。它提供一個解決方案,以防止入站攻擊- 包括進階惡意軟體- 以及出站威脅和數據丟失具有廣泛的頂級安全能力。 這些功能包括:反垃圾郵件、反釣魚、反惡意軟體、沙箱、數據洩漏防護(DLP),根據身份的加密(IBE)和郵件存檔。

FortiMail入境過濾引擎阻止垃圾郵件和惡意軟體,才可以堵塞你的網路或危及系統。它的出站檢測技術(包括3G行動網路流量)減少了敏感資訊的丟失,維持合規性並防止您的組織和使用者被列入黑名單。FortinetNSS實驗室推薦FortiSandbox整合下,FortiMail有助於阻止最進階威脅在到達最終使用者之前。

特色

  • 高效的電子郵件安全 - 34個連續VBSpam白金大獎、37 VB100獎項,包括測試他們的反應和主動(RAP),AV Comparatives的ADVANCED +指定的釣魚和NSS Labs的建議為突破口檢測(整合FortiSandbox)。
  • 保護敏感訊息和法規遵從 - 整合的DLP和電子郵件加密,包括預定義尚未客製詞典和根據身份的加密(IBE),再加上電子郵件歸檔。
  • Fortinet進階威脅防護框架的組成部分 - 透過FortiGuard安全服務保障,與FortiSandbox整合下,FortiMail是一個有凝聚力的方式的一個組成部分,以關閉關鍵目標擊殺鏈早期階段元件。
  • 最高性能 - FortiMail的獨特架構已被證明能滿足許多世界上最大的運營商的要求,並在同產業中性能最高的郵件安全解決方案,提供每小時超過28萬封郵件保護在一個單一的設備。
  • 無與倫比的部署靈活性 - 關網、內聯和服務器模式,再加上實體和虛擬設備的形式因素,確保適合所有環境。
 
 

FortiMail - 電子郵件安全設備

對各種規模的企業來說Fortinet FortiMail是一個完整的電子郵件安全平台。透過固定的FortiGuard、家電的FortiMail提供最新的技術和情報,包括整合,阻止沙盒,即使是最進階電子郵件攜帶的威脅。封山這種威脅載體扮演一個有凝聚力的方法來保護您的企業免受最新的攻擊具有重要作用。

更多訊息

 

FortiMail - 虛擬電子郵件安全

虛擬的FortiMail電子郵件安全設備為任何規模的組織或服務提供商提供可靠、功能強大的郵件安全,虛擬或雲端服務基礎架構。透過固定的FortiGuard、家電的FortiMail提供最新的技術和情報,包括整合沙盒,阻止即使是最進階電子郵件攜帶的威脅。封山這種威脅載體有著一個有凝聚力的方法來保護您的企業免受最新的攻擊具有重要作用。

更多訊息


 

歡迎加入逸盈粉絲團