Fortinet 產品專頁

公司簡介 代理產品 動態消息 電子報 聯絡我們
 

Fortinet FortiGate 產品手冊

Fortinet Security Fabric

Fortinet 超級防火牆指南
 

Fortinet 從內而外保護企業網路安全

Fortinet 的 Security Fabric 安全織網防護技術,提供覆蓋防護基建任何角落的方案,包括有線和無線網絡、終端用戶及物聯網裝置、公有與混合雲端模式、SDN及虛擬化。採用硬件加速的FortiASIC處理器和內嵌防護的應用程式(如虛擬及雲端)等高階技術,能確保網絡功能、效能和可擴展性,不因佈署其防護方案而受限制。

Fortinet 獲Gartner 評選為2017年企業網路防火牆領導者

Fortinet的FortiGate企業防火牆,是其Security Fabric產品策略的基石,也是唯一能從網路邊界到資料中心,從物聯網到雲端,提供延展性、自動化和安全防護效能的解決方案。核心 Security Fabric 除了提供卓越的新世代防火牆 (NGFW; next-generation firewall) 功能之外,能統一和自動化安全威脅的多層式反應機制。

為了提供完全整合的安全織網 Security Fabric 架構,Fortinet 開發了全方位的安全作業系統FortiOS,投入安全處理器的研發,並提供APIs來整合第三方的安全解決方案,建立了全球最大和最成熟的威脅情報架構。這些創新的結合,讓Fortinet能提供一個整合安全的生態系統,緊密地讓安全防護無所不在,不論是在網路邊界、在資料中心、在校園、在雲端,或是跨內部的網路分區、在分公司,或是從物聯網到終端的用戶設備。

周邊防線已不敷所需

還在不久之前,企業可以在網際網路及其所有罪惡來源與安全的內部網路之間部署一道周邊防火牆。但時至今日,情況已經明顯不同。隨著各種網路裝置的急速發展、自帶設備蔚成風潮、雲端與雲端技術的運用以及物聯網的出現,所構成的攻擊面已經無法抵擋攻擊者的入侵。僅在您的網路周邊設立一道防火牆並抱著僥倖的心理是不夠的。

新的防禦策略:內網防火牆

作為一個有效之防禦策略的一部分,您必須能有效地將您的網路分割成更小的「區塊」,使負責不同職務的員工團隊各自獨立運作。深度防禦可讓您將多個安全控制系統佈署於網路各處,以在攻擊週期中的某個時間點偵測到某個事件。而內網安全防火牆便可建立「區塊」及監測異常的網路流量,更進一步延伸深度防禦的概念。

Fortinet 內網安全防火牆(ISFW)能以內部網路的 10、40 及 100 千兆位線速提供深層安全性,可由內至外提供持續的網路可見度與保護,以縮短漏洞空窗期及減少潛在的損害,實現更強的多層次安全防護策略。

威脅的可見度及隔離

Fortinet 的內網安全防火牆(ISFW)可提供涵蓋整個內部網路的更強大可見度,與現有的新世代防火牆邊緣部署相輔相成。當駭客從網路內部一個被入侵的主機擴散至其它主機,試圖尋找有價值的資產及資料時,ISFW可將內部網路區隔分段,以限制駭客與惡意程式碼的側向移動及散播,抵禦端對端跨越全網路的一致威脅態勢。

安全防護

提供由內至外的智慧型、自適應威脅防禦,以縮短漏洞空窗期及降低損害。Fortinet 的內網安全防火牆可利用網路隔離、可操作的安全及完整的登記與審核措施來緩解威脅並保護重要的資產及資料。

輕鬆部署

利用預設的虛擬線路模式,能夠將 Fortinet 內網安全防火牆可以在IT人員最小的設定要求下迅速且輕鬆完成部署,而無需重新設計現有的網路。

線速級性能

Fortinet 內網安全防火牆擁有高達數千兆位的運作速度,可提供深度的封包/連線檢測而不會拖慢內網速度。ISFW發揮極高的性能,以滿足內部東西向流量的需求。

關於 Fortinet

Fortinet 保護全球大型企業、服務供應商和政府組織。Fortinet賦予客戶完善的智能型安全防護,即使現今受攻擊面不斷地擴大;同時提供強大的能力滿足無邊界網路持續增加的效能需求,不論是現在或未來。唯有Fortinet的安全織網(Security Fabric)架構能擁有毫不妥協的安全防護,因應最嚴苛的安全挑戰,無論是在網路、應用程式,或是雲端和行動環境中。Fortinet的安全設備目前出貨量全球排名第一,超過31萬個客戶信任Fortinet來保護他們的企業。

 
Fortinet
www.fortinet.com.tw
Fortinet 台灣代理商
逸盈科技股份有限公司
台北電話:(02)6636-8889   新竹電話:(03)621-5128
台中電話:(04)3606-8999   高雄電話:(07)862-8889
 
© 2004-2018 NetFos All rights reserved.
歡迎加入 netfos逸盈科技粉絲團