NETFOS.com.tw
 
NETFOS Solution NETFOS Solution NETFOS Service NETFOS Event About NETFOS

代理產品

Extreme Networks
F5 Networks
Palo Alto Networks
Blue Coat System
Arbor Networks

Extreme Networks 超高速乙太網路

Extreme Networks 成立於1996年5月, 總公司位於加州的Santa Clara,擁有最新超高速乙太網路及多層區域網路交換技術,強化商務層級政策服務的Layer1-Layer4 服務品質 (Policy-base QoS) 技術。Extreme Networks 產品 穩定、 簡單、超高效能的表現,得到全球媒體雜誌各類大獎的肯定。

Extreme Networks 研發人員特別發展出一系列屬於Extreme 產品的專屬ASIC晶片,每一秒鐘可處理 multi-gigabit 的能力可確保每一台Switch 皆能夠達到Wire-Speed的效能。Extreme Networks 以內建的XOS 標準化的作業系統,確保每一款Extreme 的產品 ( 從Core 端到Desktop 端) 都具有相同內建組織構造,Extreme 家族多層級交換器皆擁有一致性的軟體及硬體基本架構,不同於其他廠牌會因產品新舊硬體或軟體相容問題造成網路整體效能下降或是網路管理上的問題。

完整的 10G 及 IPv6 支援能力

大量的高速傳輸應用增加是未來應用的發展趨勢,10G 乙太網路建置的必要性也成為優勢企業環境中不可缺少的考量點。Extreme 領先業界推出全系列完整10G Solution,從核心端到終端介接一應俱全。SummitX/BD8800 系列支援 XENPAK 、XFP 、SFP+ 及10GBase-T 等完整 10G 擴充介面選擇,且所有10G 埠均可達Wire-Speed 高傳輸效能。完全滿足客戶在 Video-On-Demand、E-learning 及 High Performance Cluster Computing 等各類應用。
Extreme 全系列採用ASIC 硬體可直接援IPv6,以最大效能 Wire-Speed 傳輸 IPv6 封包,同時處理 IPv6 的 ACL。此外作業系統核心 XOS 亦支援 IPv6 的路由協定及 Tunnel 功能,含RIPng、OSPFv3,並支援 Dual Stack 及6to4 機制以互通 IPv4 及 IPv6。Extreme Networks 是目前唯一能提供 10G 及 IPv6 路由功能自核心到存取端完整解決方案應用需求的設備廠商。

全球最節能的網路系統

在全球能源持續緊縮、價格飛漲的今日,企業在採購設備的同時也應該考慮到其使用的能源及後續維護設備的總成本支出。在一項由第三方公證單位Tolly 的測試報告中,
Extreme 設備只需其它廠牌設備一半到三分之一的電量即可提供同等埠數運作。且以一般應用常見的雙骨幹備援核心換器的應用( 僅二台核心交換器),五年內設備本身的電費及二倍冷房的電費支出,Extreme 即可節省達120 萬元以上。Extreme 設備符合環保規範,並且提出支援企業節能Go Green 三大主張:

  1. 採用低耗電量的網路交換器設備:同樣的需求採用低耗電量的設備來完成,且不影響效能。
  2. 採用節能式網路設計架構:將傳統三層式 (core、aggragation、edge) 架構改成二層式架構,可以直接減少中間層設備的能源消耗與設備本身成本。
  3. 採用具節約效果之 POE 供電式交換器:POE 是經由一般雙絞線供電,可推動各種不同的網路設備,如 IP 電話、網路攝影機、無線 AP 等。具節能效果之 POE 交換器可於下班時間自動停止供電之節能效果,可節省達 50-75% 的耗電量。

Extreme Networks 所有系列交換器皆為相同作業系統且版本統一,易學,易懂,易用。諸如進階的全自動化的UPM 功能、資安防禦的IP Security 應用或流量異常管理功能等相關的應用,皆僅需簡單的設定即可完成。Extreme 除了為了提供客戶交換器更多元的功能之外,在功能設計上都盡量讓客戶可以更簡化的去管理網路,減少企業中MIS 的負擔。除設備的設定容易外,更可搭配直覺式操作介面的網路管理平台 EPI Center 進一步提供大型網路系統。

Extreme Networks 不僅是乙太網路交換器領導品牌,更承諾提供客戶一個同時兼顧高品質、高效能、高可靠度、更安全且輕鬆管理的網路應用整合服務。

 

Product

Stackable Switches

Summit X670 *NEW*
Summit X650
Summit X480
Summit X460
Summit X450a
Summit X450e
Summit X440 *NEW*
Summit X250e

Chassis-based Switches

BlackDiamond X8 *NEW*
BlackDiamond 8800

Wireless

Altitude Access Points
Altitude 4511
BYOD *NEW*
Summit WM3000 Controllers

Mobile Backhaul

E4G-200
E4G-400

Access Switches

EAS Series
ReachNXT
Summit X350
Summit X150

Operating System

ExtremeXOS

Network Management

Ridgeline Network and Service Management

更多解決方案請至 Extreme Networks 專頁

電子報 站內搜尋 網站地圖 回首頁