強化資安 區域聯防 X 智慧資安 數位轉型

公司簡介 代理產品 動態消息 電子報 聯絡我們
 

公司簡介

逸盈科技NetFos Technology Corporation. 是一個以專業技術、代理與研發、整合及協同行銷為經營核心之高科技資訊技術服務公司。不論在產品之引進,應用方案開發及客戶的服務上皆深獲客戶認同,讓我們擁有許多長期合作之夥伴。我們以成為業界領先的「整合性網路資訊技術與專業服務之提供者」為目標,我們的願景為:「提供整合性資訊技術與專業服務,進而替客戶創造最大之利益」,對我們的客戶提出「品質是我們的根基、創造極品、顧客為尊」之承諾。

逸盈科技於台灣北、中、南共有三個營業據點,不但能深入掌握市場需求,同時能及時提供各地區顧客所需之服務,接近市場掌握市場脈動,且能就近提供客戶快速之服務,滿足客戶需求。優異的產品與專業的服務與技術使得逸盈科技不同於其他代理商,專業的服務提出有效管理網路安全的解決方案,給予合作夥伴(經銷商)在銷售、規劃與網路建置等各方面獨特的優勢,更推動企業發展網路強大商業之動機,有效掌握網路經濟之先機,幫助經協銷商達成企業持續業務成長的目標。

公司沿革

2004 公司設立,業務範圍為 Extreme Networks 網路系統整合及 FORTINET 資訊安全產品之代理。
2005 取得 Bluesocket 無線網路安全及台灣 Cellopoint 電子郵件安全代理權 。
2006 陸續加入 Airtight 無線安全,Infoblox 網路 IP 識別管理及 TippingPoint IPS 系列產品代理業務。
2007 引進國際知名品牌美國 Juniper Networks 全方位網路系統與安全產品。
2008 取得 A10 Networks 代理權。
2009 引進專業網路商 Blue Coat 網路安全加速產品;成立新竹分公司。
2010 引進 Palo Alto Networks 新世代防火牆產品及 NetAxle 網路系統管理獨家代理權。
2011 取得 F5 全球應用傳遞網路系統及 SafeNet 產品代理權。引進Sourcefire新世代入侵防禦解決方案。
2012 取得 Motorola Solution 無線網路安全解決方案代理權。
2013 代理 ArborNetworks DDoS分散式阻斷服務, Qualys , Zscaler 雲資安, Nutanix 超融合多雲架構。
2014 代理 Gigamon 資料中心網路可視化, Webroot 雲防毒。
2015 代理 Riverbed 效能管理。
2016 代理 Fortinet 企業網路安全。
2017 代理 Symantec (原 Blue Coat) 網路安全保衛。
2018 代理 Tempered身份定義網路。

 

 

© 2004-2018 NetFos All rights reserved.
歡迎加入 netfos逸盈科技粉絲團