公司簡介 代理產品 活動快訊 eDM電子報 聯絡我們
   

公司簡介

逸盈科技 Netfos Technology Corporation. 是一個以專業技術、代理與研發、整合及協同行銷為經營核心之高科技資訊技術服務公司。不論在產品之引進,應用方案開發及客戶的服務上皆深獲客戶認同,讓我們擁有許多長期合作之夥伴。

逸盈科技以成為業界領先的「整合性網路資訊技術與專業服務之提供者」為目標,我們的願景為:「提供整合性資訊技術與專業服務,進而替客戶創造最大之利益」,對我們的客戶提出「品質是我們的根基、創造極品、顧客為尊」之承諾。

逸盈科技於台北、新竹、台中、高雄共有四個營業據點,不但能深入掌握市場需求,同時能及時提供各地區顧客所需之服務,接近市場掌握市場脈動,且能就近提供客戶快速之服務,滿足客戶需求。

優異的產品與專業的服務與技術使得逸盈科技不同於其他代理商,專業的服務提出有效管理網路安全的解決方案,給予合作夥伴(經銷商)在銷售、規劃與網路建置等各方面獨特的優勢,更推動企業發展網路強大商業之動機,有效掌握網路經濟之先機,幫助經協銷商達成企業持續業務成長的目標。


沿 革

2004

公司設立,業務範圍為 Extreme Networks 網路系統整合及 FORTINET 資訊安全產品之代理。

2005

取得 Bluesocket 無線網路安全及台灣 Cellopoint 電子郵件安全代理權 。

2006

陸續加入 Airtight 無線安全,Infoblox 網路 IP 識別管理及 TippingPoint IPS 系列產品代理業務。

2007

引進國際知名品牌美國 Juniper Networks 全方位網路系統與安全產品。

2008

取得 A10 Networks 代理權。

2009

引進專業網路商 Blue Coat 網路安全加速產品;成立新竹分公司。

2010

引進 Palo Alto Networks 新世代防火牆產品及 NetAxle 網路系統管理獨家代理權。

2011

取得 F5 全球應用傳遞網路系統及 SafeNet 產品代理權。引進Sourcefire新世代入侵防禦解決方案。

2012

取得 Motorola Solution 無線網路安全解決方案代理權。

2013

代理 Arbor, Qualys, Zscaler, Nutanix。

2014

代理 Gigamon, Webroot。

2015

代理 Riverbed。

2016

代理 Fortinet。


組 織

 

歡迎加入逸盈粉絲團