Nutanix 產品專頁

公司簡介 代理產品 動態消息 電子報 聯絡我們
 
中文型錄
Nutanix 企業雲平台
Nutanix Prism
Nutanix Calm
Nutanix Xi 雲服務
Nutanix Xpress
Nutanix AHV
Nutanix 全快閃解決方案
Nutanix Acropolis Block Services
 

Nutanix 跨越混和模式多雲世代

Nutanix 同時提供公有雲和私有雲的優點。Nutanix 企業雲平台一方面具備公有雲服務的特點,如平順無礙的敏捷性、簡單性及少量消費方式,也提供企業資料中心的平台多元選擇、效能、安全性和管控能力。

Nutanix 榮登 2018年 Gartner 超融合基礎架構(HCI)魔力象限報告評為領導者

Nutanix 最新企業雲端平台

Nutanix 以單一 OS 系統平台打造超融合基礎架構

在多雲時代,資料及應用程式不僅分散在企業私有雲及公有雲之間,還分布在遙距辦公室和分支辦公室、災難恢復以及邊緣用戶。現代化企業希望將各種的雲端部署選項為了協助企業減輕負擔,Nutanix 超融合架構將不但將 IT 基礎設施必要元件整合到單一機箱中,建置與擴充的高度彈性也將滿足用戶需求,讓 IT 同時具備公有雲的機敏性和一鍵操作簡易性,以及私有雲的成本控管可預測性。考量資料取用靈活度、保護資料安全的前提下,愈來愈多企業傾向建置融合公、私有雲優點的混合雲平台,不但能享有應用程式部署速度快,資源彈性調配也將更為便利。

Nutanix 企業雲 OS 系統

Nutanix 企業雲 OS 軟體形式的作業系統,可支援各種硬體平台、規格與其他廠商設備,確保單一系統架構在統一的管理下可在所有的企業環境中運作。Nutanix 企業雲 OS 可擴展至除了 Nutanix 外的其他品牌,包括了由 Dell EMC 以及 Lenovo 代工的產品以及合作夥伴 IBM 的系統,以及 Cisco、HPE 平台上的彈性訂購和企業授權協議(ELA)。消費即服務,IT 管理者可通過Xi雲服務,統一私有及公有雲架構,以 One Click 一鍵管理數個雲端環境及支援應用程式的移動。

Nutanix Xi 雲服務

透過 Nutanix Xi 雲服務,客戶能夠即時依照需求利用 Nutanix 基礎架構,延伸及拓展企業資料中心,提供一套與核心 Nutanix 企業雲平台使用同樣工具和 SLA 並搭建在同樣架構的「一站式」雲服務。第一款現有的 Xi 雲服務能夠幫助客戶在幾分鐘內安裝、管理並測試完整的雲端 DR 服務。利用同樣的Prism 管理介面,Nutanix 客戶可以即時保護與符合現有工作流程的應用和資料,並將此做為日常IT運作的一部分,進而避免了單獨 DR 解決方案的高昂費用和複雜性。Nutanix 將與雲端供應商進行策略合作,在全球提供 Xi 雲服務,並滿足管理多個行業和案例的資料來源的需求。

Nutanix Calm

多雲架構的營運需建置在能夠被簡單定義、具體化並具獨立擴充性的雲端環境之上。Nutanix Calm 可從底層基礎架構擷取應用環境,為合適的工作量推薦合適的雲端平台,同時協調不同雲端平台的運作。透過 Nutanix Calm,企業可以利用簡單操作的藍圖形式定義應用,同時可跨各種雲環境進行配置、管理和擴充。這個解決方案包括了一個強大的整合市場,因而用戶可在整個企業內部系統中分享應用設計,進而加速新事業的上市時程。Calm 利用了 Nutanix 企業雲作業系統在網路、運算和儲存的全方位能力,全面整合 AHV、ESXi、Hyper-V 上的企業基礎設施,擴展到 Xi 雲服務以及包括 AWS、GCP 和 Azure 在內的公有雲。

Nutanix Prism

企業雲需要機器智慧與自動化功能,將數個按鍵才能完成的複雜工作簡化成一鍵式作業,以達到零接觸管理的終極目標。Nutanix Prism 是消費者級端到端管理解決方案,專為虛擬化資料中心環境所設計。集結多種管理與報告功能,提供前所未見的簡便性。Prism 是由先進機器學習技術 所驅動,可以分析大量系統資料,自動執行一般任務,並產生可執行的分析結果,以 最佳化虛擬化、基礎架構管理與日常維運。

Nutanix Xtract

透過 Xtract 移轉工具可以通過自動化將 MSQL Server 從源基礎架構移植到 Nutanix AHV 平台,簡化了資料庫移轉與優化過程的複雜程序。

 

關於 Nutanix

Nutanix為大中型企業提供網路規模IT基礎設施,藉助其軟體驅動的虛擬運算平臺,融合運算與儲存為一體的單一解決方案,推動資料中心前所未有的簡捷效益。客戶可由最初的幾個伺服器擴展至上千個,同時保證可預測的性價比。憑專利的彈性資料架構和客戶級管理,Nutanix明確詮釋應用優化與策略驅動的基礎架構藍圖。

 
Nutanix
www.nutanix.com
Nutanix 台灣
www.facebook.com/nutanix.tw/
Nutanix 台灣代理商
逸盈科技股份有限公司
台北電話:(02)6636-8889   新竹電話:(03)621-5128
台中電話:(04)3606-8999   高雄電話:(07)862-8889
 
© 2004-2018 NetFos All rights reserved.
歡迎加入 netfos逸盈科技粉絲團