公司簡介 代理產品 活動快訊 eDM 聯絡我們
   

產品方案

Arbor Virtual APS 虛擬版DDoS主動防禦系統 - 電腦軟體標採購方案
Npartner IT維運管理平台 - 獨步全球的內網大數據儲存分析
F5 Next Gen DDoS 防禦新架構:決戰境外才是有效協助企業免於DDoS攻擊威脅
管理加密流量 不可不知的五件事 (Blue Coat ETM)
Gigamon GigaSECURE資安訊息派送平台功能強悍 協助資安人員打造完美防禦機制
Arbor 助企業抵禦 DDoS 與 APT 雙威脅
DDoS 何以導致商務的風險
Nutanix 超融合基礎架構
Blue Coat 新SSL可視性解決方案 揭示加密傳輸隱藏安全風險
F5 針對網路不同層級的 DDoS 攻擊提供精簡強力的防護
F5 Networks WAF 網站防護政策 + 網頁服務體驗
拒當網路速度變慢的代罪羔 - Extreme Purview 幫您找出真正問題

 

 

 

 

Nutanix 邁入融合基礎架構 > 雲時代

傳統架構與一般融合架構已經無法滿足企業因應 Web-Scale 層級的巨量資料處理需求,Nutanix 引領企業邁入超融合基礎架構時代,輕鬆打造如 Google、Facebook 網路巨頭的IT創新服務。Nutanix 超融合架構是藉由多個節點組成叢集,徹底擺脫 SAN 與 RAID 的需要,借助叢集核心的分散式檔案系統,提供高可用性,與資料保護能力。

Nutanix 功能特性

1 管理更簡單 單一管理平台同時管理運算與儲存資源。
2 即時監控與分析 即時監控與分析虛擬主機與Storage效能。
3 領先創新技術 每臺超融合設備都含有獨立、完整的運算與資源池。
4 擴充無極限 完全滿足 Web-Scale IT的需求,最大叢集規模沒有限制。
5 資料保護與安全 以叢集節點間的寫入I/O鏡像複製功能,提供資料保護能力。
6 不停機升級 無論是哪個層次的升級,Nutanix 都提供了單鍵非破壞性升級功能。
7 高運算密度 充分節省機房空間,最高效率節能省碳。
8 支援三種平台 支援 vSphere、Hyper-V 與 KVM 三種Hypervisor。
9 主機虛擬化 採用 Google like 資料中心的技術。
10 桌面虛擬化 可以無限制擴充 VDI 桌面數量。
逸盈
科技
經銷商專線
台北 (02) 6636-8889#123
新竹 (03) 621-5128#204
台中 (04) 3606-8999#325
高雄 (07) 862-8889#15