公司簡介 代理產品 活動快訊 eDM電子報 聯絡我們
Products|ArborExtremeF5networksFortinetGigamonN-PartnerNutanixRiverbedSymantec
產品型錄
Riverbed 新世代效能交付平台
Riverbed SteelHead 產品系列手冊
Riverbed SteelHead SaaS 效能概要
Riverbed SteelCentral 產品系列手冊
Riverbed SteelCentral Aternity 資料表
使用 Riverbed SteelCentral 管理數位體驗解決方案手冊
Riverbed SteelConnect 資料表
Riverbed eBook
Riverbed 白皮書

 

www.riverbed.com 中文

 

 

Riverbed Unified Performance Visibility

新世代應用效能管理平台

Riverbed 軟體定義數位化轉型

數位化轉型正在推動著各行各業的變革,雲和行動技術的普及,加快了數位化轉型成為企業戰略核心的步伐。歡迎下載 Riverbed 新推出的領先技術方案和客戶案例分享:

·       面向未來的網路架構 SD-WAN

·       終端使用者體驗監測 SteelCentralAternity

·       高性能無線網路 Xirrus 方案

Riverbed 領先業界的解決方案除了網路優化及應用效能加速外,更提供實現整合與協助全球營運企業以智慧型的方式,成功建構虛擬化、IT整合、雲端運算和災難回復等戰略部署,幫助企業建構一個可視性管理、優化和整合其IT架構的平臺,進而符合業務所需的快速、靈活的IT架構調整。

若要最大限度地提高生產效率,您需要確保企業應用能夠按預期運行。 需要時隨時可獲得相關數據。 快速解決性能問題。 Riverbed 應用效能管理平台 ( Application Performance Platform™ ) 能夠提供適當的工具,以便您充分利用混合IT,打造全新形式的操作靈活性,從而將應用性能轉變為具有競爭力的優勢。


SteelConnect

Riverbed 通過新一代應用定義的SD-WAN 解決方案,將企業網路連接推入雲時代

SteelConnect 是 Riverbed 的雲時代的應用定義的網路基礎,確保在整個混合型企業中快速、敏捷、安全地交付應用。 SteelConnect 通過跨Riverbed 應用性能平台的無縫集成,提供企業如今所需的靈活性、性能和可視性。Riverbed 的 SteelConnect 軟體定義廣域網或SD-WAN,幫助客戶開發一個單一的網路結構,可跨越廣域網、遠程LAN或者在雲環境下的自動軟體協調、集中管理和集成安全等,因為驅動器的工作量減少了企業確定的網絡路徑選擇。


SteelCentral

通過應用可視性提高業績表現

查看從伺服器到設備等端對端應用,促進性能洞察……而不是後見之明。借助於SteelCentral,您可以交付並主動維護對您業務至關重要的應用。 SteelCentral 是唯一一款結合用戶體驗、基礎設施、應用和網路監測的端對端解決方案,可提供有關應用性能的總體視圖。

唯一集中使用者體驗,應用程式和網路性能管理於一體的性能管理套件,在於使用者發現問題前、客服投訴或轉往其他網站前,即能發現並解決問題。Riverbed SteelCenteral 解決方案被 Gartner 列為應用程式(2011 ~ 2013年)和網路性能監控和診斷(2014年)Gartner Magic Quadrant 唯一的“領導者” 。


SteelFusion

建造更好的分支機構辦事處

在數據中心集中處理分支機構的應用和數據,並確保其安全性,同時將各種服務、恢復力和安全性延伸至分支機構。SteelFusion 將最佳虛擬化、智能存儲交付及業界領先的廣域網優化功能相結合,成為獨一無二的超融合基礎架構解決方案。


SteelHead

混合廣域網(WAN) 的可視性、優化和控制

最優秀的廣域網路優化解決方案 ─ 透過優化的網路承載應用程式流量和網路封包,速度最快、成本最低。連續八年成為 Gartner Magic Quadrant 廣域網路優化控制器魔力象限中的領導者。

Riverbed 的應用效能優化及管理解決方案,可以對 IT 的基礎環境及設施提供可視性和可操作的深層洞察力,使 IT 人員能夠隨時掌控應用效能、應用交易追蹤、及能夠快速順應新的IT運算環境的轉變。Riverbed SteelHead 是業界首屈一指的優化解決方案,能夠加快軟件定義廣域網中所有應用的交付,並連續九年榮獲“Gartner 廣域網優化控制器魔力像限”領導者,可提供最全面的應用可視性、優化及控制解決方案,以確保任何網絡中的應用達到最高性能。


SteelFusion

唯一一款分支機構融合基礎架構解決方案,可提供本地性能,又能實現數據集中化,即時恢復和降低總持有成本,連續 2 年被 InfoWorld 評為最佳技術。


SteelScript

一套開放式的介面,可透過腳本的撰寫,幫助 Riverbed 平台與其他協力廠商之產品,可以產生連動性智能化,讓用戶可以自動分析和解決IT基礎架構上的性能問題,滿足他們特殊的業務需求。

 

關於 Riverbed

Riverbed 是應用性能基礎設施的領導者,年收入超過10億美元,為混合型企業提供最全面的平台,確保理想的應用性能,持續的數據可用性,並主動監測和解決性能問題,不會影響業務性能。Riverbed 助力混合型企業將應用性能轉化為競爭優勢,最大化員工生產率,借助 IT 創造新型運維靈活性。Riverbed 目前擁有 27000 餘家客戶,其中包括 97% 的財富百強企業和 98% 的福布斯全球百強企業。

逸盈科技股份有限公司
網路系統整合與資安設備代理商
台北電話:(02)6636-8889   新竹電話:(03)621-5128
台中電話:(04)3606-8999   高雄電話:(07)862-8889
gigamon 逸盈科技代理N-Partner
歡迎加入逸盈粉絲團