Symantec 產品專頁

公司簡介 代理產品 動態消息 電子報 聯絡我們
 
Secure Web Gateway (SWG)
雲端世代的網頁與雲端安全性
SSL Visibility Appliance
企業級加密流量管理技術
Data Loss Prevention (DLP)
將資料外洩防護措施延伸至雲端
Advanced Threat Protection (ATP) 進階威脅防護
Symantec Endpoint Protection 14 (SEP) 端點安全防護
Symantec Messaging Gateway
(SMG) 電子郵件閘道防護
Symantec Data Center Security (DCS) 資料中心進階防護 
中文手冊
賽門鐵克端點偵測與回應
ATP: Endpoint
Symantec Endpoint Protection Mobile for EMM 行動裝置威脅防護
Symantec Endpoint Protection 14 端點安全解決方案
Secure Web Gateway 的進階威脅防護 - 網頁隔離功能
Endpoint Detection and Response Cloud 雲端端點偵測與回應
Symantec Email Security.cloud 電子郵件防護
Data Loss Prevention 15.0
有哪些新功能
Symantec SSL Visibility Appliance 免除加密流量產生的安全盲點
{白皮書} CASB 最佳實務準則指南 (雲端存取安全中介程式)
{白皮書} 詐騙技術淺析 該如何抵禦進階攻擊者
{白皮書} 以 Symantec Endpoint
Protection 達到零時差
防護
 

賽門鐵克網頁與雲端安全性

適用於雲端世代的 Secure Web Gateway (SWG)

跨企業統一存取管理、資訊安全和威脅防護。

賽門鐵克將重新定義網頁與雲端安全性。透過將進階威脅防護、CASB SaaS 控制、網頁風險和資料安全性整合至我們的閘道解決方案中,提供一個安全採用雲端應用程式和架構的簡單途徑。

我們可提供一個真正的混合型架構:我們的通用政策允許您跨基於雲端的 Web Security Service、私有雲端和公共雲端的高擴充性虛擬硬體裝置以及全系列的內部部署裝置控制所有使用者。

雲端是一個混沌的地方

歡迎來到雲端世代,無論員工在何處,都需要彈性和存取權限,但也可能將您最敏感的資料暴露於風險之中。

彼此相連的環境 - 如行動和物聯網 - 帶來了必須保護的新攻擊層面;增加使用 SaaS 雲端應用程式將推動對新的遵循與安全性控制的需求,同時迫使網路架構師重新思考網路設計。

保護這一脆弱態勢的最佳方法,就是透過雲端世代閘道來代理裝置與周邊環境的互動。即使在不能使用端點安全性時,企業亦可藉此執行深入檢查並獲得完整的能見度。

雲端世代安全性

賽門鐵克網頁與雲端安全性提供一整套遵循與安全服務,以統一存取監管、安全資訊並保護企業。

  • 代理架構 (內部部署、雲端、混合環境) 可以防禦網頁和網路威脅,進而實現雲端資料防護,並讓您涵蓋企業和雲端 (包括網頁、社交和行動網路),提供您彈性的業務政策控制
  • 完整的雲端安全性 - 提供跨基礎架構即服務 (IaaS)、軟體即服務 (SaaS)、網頁與電子郵件存取權限的解決方案
  • 整合重要服務 (如 DLP、資料安全性、存取管理和進階威脅防護) 的架構
  • 由全球規模最大的民間威脅情報網路做為後盾,以偵測和防堵多媒介、多階段攻擊

統一雲端和內部部署,以實現嚴密的安全性

最佳的 Secure Web Gateway 代理架構

強大的安全可滿足您的需要

賽門鐵克 Secure Web Gateway 解決方案 (包括 ProxySG、Advanced Secure Gateway、Secure Web Gateway Virtual 和 Web Security Service) 可根據貴公司需要的外型尺寸提供基於代理的強大安全性:內部部署之硬體裝置、虛擬裝置、在雲端,或在這些解決方案的統一的混用組合中。我們匯集了先進的技術,以減輕風險和創造業務優勢。作為 Secure Web Gateway 平台的核心部分,我們的代理架構 (內部部署、雲端及混合) 可協助您抵禦網頁和網路威脅,實現雲端資料防護,並為您提供跨企業及雲端 (包括網頁、社交和行動網路) 的彈性業務政策控制。

  • 針對網頁和雲端存取的全面能見度與掌控度
  • 評估及控制未核准的雲端使用情形
  • 結合雲端和行動技術的安全功能

我們提供基於代理的架構,例如雲端服務、內部部署之硬體裝置或兩者的混合。透過結合重要的安全功能,您可以安全地採用雲端和行動技術,同時加強您的安全性和法規遵循:

我們的基本保護包括:

Secure Web Gateway (SWG) 解決方案

提供一個豐富的技術生態系統,共同努力在雲端 (網頁、社交媒體到行動網路) 保護貴公司。Secure Web Gateway 可以識別惡意酬載並控制危險內容。

Advanced Secure Gateway S200/S400/S500 Data Sheet

CASB 雲端安全性 - CloudSOC CASB

充滿信心地使用雲端應用程式及服務,同時保持安全、可靠且遵循法規。透過雲端存取安全中介程式 (CASB),獲得深入影子 IT 的能見度、監管雲端應用程式中的資料,並防禦鎖定雲端帳戶的威脅。(CASB)

網頁應用程式防火牆和反向代理

賽門鐵克網頁應用程式防火牆基於業界領先的 ProxySG 平台,以進階政策、控制、責任和效能功能提供完善的防護。

Web Application Firewall for Web Environments

透過雲端供應之 Web Security Service

強化雲端和網頁安全性和遵循能力,讓企業控制存取,協助使用者抵禦威脅並保護資料。

Symantec Web Security Service

網路效能最佳化:PacketShaper、CacheFlow 和 MACH5

以進階快取、加速和網路 QoS 功能,提升應用程式效能、改善使用者體驗並降低頻寬成本。我們的專利技術可為 WAN、雲端和網際網路環境提供獨特的最佳化功能。

內容與惡意軟體分析

透過檔案信譽、多種防惡意程式和分析技術以及精密的沙箱揭露來防禦進階威脅。

Content Analysis S200/S400/S500

網路鑑識與安全性分析

為資安事端應變小組提供豐富的全封包擷取功能,以實現完整的安全性能見度、進階網路鑑識和即時威脅偵測。

Symantec Security Analytics

   

全球最受信任的 Secure Web Gateway

獲得 70% 以上的《財星》全球 500 大企業採用

Secure Web Gateway 位於使用者和他們與 Internet 的互動之間,以識別惡意酬載並控制敏感內容。Secure Web Gateway 整合了廣泛的功能集,以驗證使用者、過濾網路流量、識別雲端應用程式使用、防止資料外洩、實現威脅防護,並確保加密流量的能見度。它還提供指導與回饋,以確保在 Internet 上提供安全出色的使用者體驗。此外,當您將其與雲端供應之 Secure Web Gateway 搭配使用作為混合供應模式時,它將提供統一的政策管理和報告。

在即時 WebPulse Collaborative Defense 技術的支持下,同時憑藉負日防禦功能,您的 Secure Web Gateway 部署將獲得充分保護。基於雲端的全球智慧型網路 (Global Intelligence Network) 具備透過與超過 15,000 家最大的全球企業建立合作關係獲得的網路和威脅情報。

  • 與頂尖科技公司嚴密合作
  • 獲得 HTTPS 或 SSL 加密網頁流量的能見度
  • 享受無與倫比的效能和可靠性

從 Secure Web Gateway 的最新 Gartner 神奇象限 (Magic Quadrant) 報告瞭解更多資訊。

 
賽門鐵克
www.symantec.com

賽門鐵克代理商
逸盈科技股份有限公司
台北電話:(02)6636-8889   新竹電話:(03)621-5128
台中電話:(04)3606-8999   高雄電話:(07)862-8889
 
© 2004-2018 NetFos All rights reserved.
歡迎加入 netfos逸盈科技粉絲團