Tempered 產品專頁

公司簡介 代理產品 動態消息 電子報 聯絡我們
 

Tempered 產品手冊

Tempered 解決方案
Datasheet
The Conductor
HIPswitch 100-Series
HIPswitch 250-Series
HIPswitch 400-Series
HIPswitch Virtual
HIPserver
HIPrelay
IDN Solution Brochure
 

Tempered Internet 3.0身份定義網路

安全已無邊界,提供設備主機及服務的動態連網安全。

最基本的電腦網路 Networking 1.0 是由兩台電腦組成,方便個人電腦之間的小規模連接。現今互聯網 2.0 (IP 的時代,則專注於大規模的連網,幾乎所有不連接,但缺乏安全協議,需靠防火牆等資安設備來設定策略,如 NAT(CGNAT)、VPN、NAC等,架構複雜且不易管理,漸漸不適合新世代動態的網路環境。

互聯網 3.0 (IDN) 是基於一種可證明的主機身份的連網協議,只有受信任和密碼識別的主機或服務才能在任意環境中進行通信,IDN 使 IT人員能夠跨混合網路,快速移動端點和系統,而無需修改IP地址,所以您可在任何地方快速部署和輕鬆協調每個連接設備的安全網路策略。

IDN Fabric = The Conductor (IDN Orchestration) + HIP Services (IDN Enforcement Points)
動態的環境裏,防禦政策必須考慮端對端的保護,不管移動在何地安全政策必需是一致的。

解決方案

工業物聯網IIOT - 對核電站,水電大壩,天然氣或油廠,甚至大型零售商的影響甚鉅,攻擊目標例如製造設備、水泵、PLC(電網)、控制設備、ATM、銷售點(POS)等脆弱的端點系統設備,可將其隱藏不受駭客攻擊。

符合PCI規範安全兼容 - Tempered Networks IDN 平台為企業和政府機構提供統一的PCI安全架構,其訪問控制及政策,只允許被認証機器及授權主機才能在加密的IDN覆蓋層內通信,包含本地及廣域網都符合 PCI DDS 的要求。

混合雲安全連結 - 簡單的實現內部系統,實體、虛擬與多雲資源供應商的安全連結加密和分割任何主機或服務。

關於 Tempered Networks

Tempered Networks 身份定義網路科技率先將網路科技和安全結合,提供多元產品組合,包括實體、虛擬及雲端裝置,以及客戶端、服務器和嵌入式軟件設備等。Tempered Networks 涉足廣泛領域,提供業內最具擴展性的加密架構,用於連接全球網際網路(Internet protocol,「IP」)資源,覆蓋各私人和公共場所。 

身份定義網路科技讓企業通過對等網路技術達致全球IP靈活性及廣域網路微分段,令企業在混合數據中心內更輕易及安全地連接任何IP資源,甚至是昔日無法連接的端點。身份定義網路科技憑藉其敏銳的集中化協作控制後台,令企業隨時隨地連接、隱藏、加密、移動、撤銷或失效轉移任何網路資源,避免黑客入侵及人為錯誤,既簡單亦合乎成本效益。 

Tempered Networks 解決方案能為客戶降低90%的攻擊媒介、減少 97% 的準備和緩衝時間,以及節約 25% 的資本支出和經營支出。Tempered Networks 及其身份定義網路科技獲獎無數,最近勇奪Frost and Sullivan頒發的「網路保安革新產品獎」,並獲媒體 CRN 評選為「物聯網保安界五大最佳公司之一」。 

 
 
Tempered Networks
www.temperednetworks.com
Tempered Networks 代理商
逸盈科技股份有限公司
台北電話:(02)6636-8889   新竹電話:(03)621-5128
台中電話:(04)3606-8999   高雄電話:(07)862-8889
 
© 2004-2018 NetFos All rights reserved.
歡迎加入 netfos逸盈科技粉絲團