NETFOS.com.tw | DiyaTech.com.tw | CoreCloud.com.tw
   
公司簡介 代理產品 研討會與課程 產品活動與案例 逸盈集團電子報 聯絡我們
   

zscaler

www.zscaler.com
Zscaler 網頁安全閘道連續五年獲得全球權威機構Gartner『領導者』評等。
 
獨立機構 Forrester 最新2015年研究報告指出 Zscaler 為SaaS Web內容安全市場領導者。
 
 

Zscaler 安全即服務平台100%SaaS平台

互聯網安全,合規性和效率為您的整個全球組織

要部署Zscaler,您只需設置您的安全和法規遵從政策,我們基於Web的圖形化管理控制台,透過我們的系統限制路由上網流量。Zscaler採雙向檢查您的互聯網流量的每個字節、惡意程式和網路攻擊,防止機敏資料洩漏並實施業務策略。

 

Zscaler是一個全面且統一的

網路安全性和法規遵從平台

Zscaler基本上是一個商業雲計算平台,如亞馬遜的Web服務、谷歌企業應用套件、Office 365中、Salesforce的軟件、NetSuite或Workday。Zscaler主要透過在全球各地與各電信營運商合作,建置專用的資料中心,當企業採用Zscaler的服務時,網管人員只需要將各使用者的網路安全政策(policy)上傳,Zscaler會透過Central Authority將該設定自動同步部署至全球100多座頂級資料中心。當使用者在任何地方上網時,便會將網路流量導向距離使用者最近的資料中心,以達到符合安全政策的上網行為。

 

Zscaler 讓您有一個更好的選擇

Zscaler 取代企業內部署的各種資安硬體設備,企業只需將網路流量導向 Zscaler 資料中心的方式,依照客戶需求客製化選擇設定 Proxy 或 Gateway 等方式執行,換句話說使用者終端裝置也不需要安裝任何軟體或代理程式(agent),企業佈署容易,管理與安全性也可依照需求彈性選擇功能模組(如URL過濾、IPS入侵偵測防禦、Web 2.0安全防護、防病毒及防垃圾郵件等功能)。 

 

政策、流量與日誌分離的

資料中心擴建架構

當前許多傳統安全方案商與電信業者,紛紛推出雲端Web安全服務,但其多半是透過在自家環境中擴建硬體設備方式來提供服務,過程中難免會出現棘手的效能、擴充性與成本問題,尤其以雲端架設成本與日誌(Log)儲存成本的問題最難解決,甚至成為這些廠商無利可圖、血本無歸的關鍵因素。

Zscaler 透過許多專利技術並耗費3年時間進行基礎設施的建立,並解決效能、擴充性與成本問題。因為Zscaler在雲端建置架構上,特別將政策發佈、流量處理與日誌儲存三者分別獨立運作。

Zscaler 多租戶分散式雲端安全服務架構,分別扮演著大腦與神經中樞系統,並負責雲端政策建立、發佈與更新等作業的主控中心(Central Authority);做為網際網路入口,並提供流量處理與政策執行功能的 Zscaler 執行節點(Zscaler Enforcement Node,ZEN);以及即時儲存所有日誌的NanoLog。

在雲端服務擴展上,Zscaler只需將ZEN廣泛擴建至全球各地,便可依照不同的安全政策,來處理全球各地使用者的流量。當使用者從A移至B城市時,使用者政策會隨之移動,並由最近的ZEN來處理其流量。此一架構徹底打破雲端建置與日誌儲存的成本問題,並且可依業務推展需求快速擴建資料中心。張元正強調指出,為了跑在客戶需求的前端,只要某地區資料中心負荷量超過60%,便會再搭建1座資料中心。

也因為如此彈性的架構,使得Zscaler1天可處理超過100億筆交易資料,並零延遲地讓180個國家、共1千萬名使用者,享受雲端安全服務。目前Zscaler在全球各地共有100座以上資料中心,在亞洲包括台灣與香港等10多處區域皆已建置資料中心。