|公司簡介 |代理產品 |動態消息 |電子報 |聯絡我們

NETFOS Solution 2020
Cato Networks 解決方案
SD-WAN 網路與安全架構
無邊界安全防護架構(SASE)全面優化遠端連線
體驗Cate 在家辦公方案
   
Check Point 解決方案
單一安全架構 統合政策管理
量子級APT防火牆 Quantum Series
   
ExtraHop 解決方案
NDR 企業網路與流量分析
   
Extreme Networks 解決方案
Extreme WiFi 數位無線網路
Extreme Wireless WiNG
ExtremeCloud IQ 全球無線有線部署
Extreme VPEX 簡易管理
Extreme Automated Campus
業界最簡單的IoT管理及防護
ExtremeSwitching 維運與資安
   
F5 Networks 解決方案
F5 全方位解決方案
行動工作遠端存取辦公室網路
Web 應用防火牆 (WAF)
DDoS 防護
SSL 可視化
   
Gigamon 解決方案
資安訊息派送平台
SSL 流量可視化
Application Intelligence
選擇網路封包中介的重要條件
   
McAfee 解決方案
裝置到雲端網路安全性
   
NetScout 解決方案
安全與效能有"視"無恐
DDoS防護與威脅情資
   
Nutanix 解決方案
企業雲端平台
體驗業界領先的超融合
   
N-Partner 解決方案
大數據 IT 維運雲
   
Qualys 解決方案
風險管理雲平台
   
Zscaler 解決方案
最佳安全遠端訪問
資安雲
   
中芯數據專業服務
建立防駭最強陣線
MDR服務
   
 

Cato Networks 打造全世界第一個SASE平台

雲整合的網路與安全架構

Coto Cloud 全球化 SD-WAN 超融合架構,提供多雲化時代行動與安全的網路架構,打通私有雲與公有雲的異質平台,讓IT維運者得以透過單一平台確保統一控管與安全性配置。CATO 以融合 SD-WAN 建立全球網路骨幹網和網路安全服務。Cato Cloud 平台提供安全的全球連接,涵蓋企業分支機構、雲基礎架構和行動用戶,在 Cato 所架構的雲服務保護中,享有一致的資安強度及高效能低延遲的網路優化服務。

Cato Networks 打造全世界第一個SASE平台

SASE (Secure Access Service Edge) 是由Gartner所定義最新的市場。SASE是Gartner根據現今企業對於網路與資安的需求,需要對企業進行『架構轉型 (Architecture transformation)』2019 年 Gartner 全新定義最新的 SASE (Secure Access Service Edge) 市場,Gartner 根據現今數位企業 (Digital Business) 的需求,結合企業所需的四個面向來分析,這四個面向分別是身份辨識需求(Identity-Driven)、原生型網路平台 (Cloud Native)、全球化分散式佈署 (Globally Distributed)及支援行動用戶 (Supports All Edges)。

Cato Cloud 是一個經過驗證的 SASE 平台,您可以立即對其進行佈署。Cato的雲原生架構融合了SD-WAN,其全球化骨幹網路架構,完整的網路安全性以及對雲資源和移動設備的完整的支援,所有客戶需求。無論您的雲端資源 (Office 365, AWS, Azure等)、分公司或是移動用戶位於何處,透過 Cato Networks的雲端骨幹網路及多層次資訊安全服務,IT 團隊只要透過控制台,可以將您的雲端資源、分公司或是移動用戶緊密及安全的連結在一起,因此全球各地均享有一致的快速可靠的網路架構及安全服務。

SASE 平台提供全球私有雲端骨幹網路,且具備完整的多層次資訊安全,無論您的公司位於何處,Cato Cloud 提供快速及安全的網路與安全平台。

SASE (Secure Access Service Edge) 是由Gartner所定義最新的市場。SASE是Gartner根據現今企業對於網路與資安的需求,需要對企業進行『架構轉型(Architecture transformation)』

2019 年 Gartner 全新定義最新的 SASE (Secure Access Service Edge) 市場,Gartner 根據現今數位企業 (Digital Business) 的需求,結合企業所需的四個面向來分析,這四個面向分別是身份辨識需求(Identity-Driven)、原生型網路平台 (Cloud Native)、全球化分散式佈署 (Globally Distributed)及支援行動用戶 (Supports All Edges)。

降低資安設備的投資成本

降低跨國線路成本

簡化管理網路所耗的人力成本

增強網路資訊安全防護邊界

加速雲端應用程式存取效能

大幅降低人力成本

Cato Cloud 是一個經過驗證的 SASE 平台

您可以立即對其進行佈署。Cato的雲原生架構融合了SD-WAN,其全球化骨幹網路架構,完整的網路安全性以及對雲資源和移動設備的完整的支援,所有客戶需求。無論您的雲端資源 (Office 365, AWS, Azure等)、分公司或是移動用戶位於何處,透過 Cato Networks的雲端骨幹網路及多層次資訊安全服務,IT 團隊只要透過控制台,可以將您的雲端資源、分公司或是移動用戶緊密及安全的連結在一起,因此全球各地均享有一致的快速可靠的網路架構及安全服務。

SASE 平台提供全球私有雲端骨幹網路,且具備完整的多層次資訊安全,無論您的公司位於何處,Cato Cloud 提供快速及安全的網路與安全平台。

SD-WAN 多雲時代安全網路新架構

Cato Cloud 提供簡易高CATO SD-WAN 多雲時代安全網路新架構效的網路連接及安全服務,讓客戶的數據傳輸直達各分支機構,不經公有網絡,確保資訊安全。

Cato Networks 與全球領先網絡營運商合作,建設了由許多網絡連接點(PoP)組成的分佈網絡,各個 PoP 之間通過優化且加密的私有骨幹線路互聯,讓企業的分支機構能在就近的 PoP 接入網絡,從而實現企業網絡的互聯,並使用 Cato Cloud 安全服務。這樣客戶便無需購買防火牆、Web 過濾器、VPN 和傳統 SD-WAN 部署所需的安全產品,不僅輕鬆管理,又能統一安全策略及帶來卓越的使用體驗,確保網絡安全及高速連接至各分支機構、雲端平台如AWS,以及流動裝置用戶。此外,客戶還能受惠 Cato Networks 不斷升級網絡覆蓋面及安全效能,不用跟大量供應商洽談合作,省時高效益。

Cato Cloud 由許多網絡連接點(PoP)組成的分佈網絡,通過優化且加密的私有骨幹線路互聯,確保傳輸穩定,並加入雲端安全保護。

從 MPLS 轉移至 SD-WAN

Cato Cloud 建基於策略性的路由、服務水平協定(SLA)支持的全球骨幹網、企業級網絡安全以及降低對多協議標籤交換(MPLS)服務依賴的雲來擴展 WAN,有效降低網絡成本和複雜性。

加速雲端應用程式效能

無縫的整合雲端應用程式存取效能,Cato 將所有 PoP 點設置在最靠近該服務的雲端資料中心,因此使用者獲得最高的存取效能,無論使用者位於全球的哪一個地理位置,都能享有高效能低延遲之網路服務。

優化全球網路存取效能

Cato Networks 與全球領先網絡營運商合作,建設了由許多網絡連接點(PoP)組成的分佈網絡,各個 PoP 之間通過優化且加密的私有骨幹線路互聯,讓企業的分支機構能在就近的 PoP 接入網路,從而實現企業網絡的互聯並使用 Cato Cloud 安全服務。

行動裝置安全及網路優化

無論您使用的是 NoteBook 或是智慧型手機,都可以下載安裝 Cato Client 或是 Agentless 方式進行網路存取,無論哪種方式,都可以獲得如總公司般的資安強度及網路優化的好處,因此移動用戶不再被視為您的網絡和安全基礎架構的二等公民。

大幅減少資安設備投資

Cato Networks 提供完整的資安防護架構,所有流量(包括Internet 和 WAN) 都受到 Cato 所架構的雲服務的保護傘中,因此,分支機構也無需投入大量的資安設備,也可以讓分支機構享有跟總部一樣強度的資安防護架構,

獨步全球 SD-WAN 架構

Cato Networks 成立於 2015 年,花了兩年的時間設計及改善軟件定義廣域網(SD-WAN)產品,致力打造一個結合網絡優化效能與頂級安全性的雲端平台Cato Cloud,解決企業在連繫分支機構上的網絡、流動裝置與雲端服務的安全問題。

  Cato eDM下載區  
更多資訊請造訪Cato Networks官方網站 https://www.catonetworks.com
© 2004-2020 NetFos Technology Corporation All rights reserved.  
逸盈科技股份有限公司 |105-67 台北市松山區八德路四段760號7樓 |電話(02)66368889