【 Netfos 電子報 】

FortiGate + FortiAP + FortiSwitch

強化內網防禦,結合人員認證與設備辨識,將問題主機攔阻在交換器上

將問題主機攔阻在交換器上 - 『資安鐵三角』

隨著雲端應用服務、內容的多元化,透過不同形式連結到內外網成為重要課題,許多企業面臨到,如遭遇內網遭受威脅攻擊時,網路交換器無法防堵攻擊,無法立即進行封鎖阻擋,使得網管不知道攻擊者電腦在哪裡,更重要既有資安設備無攻擊記錄。

而太多品牌的解決方案佈署,各自獨立的管理系統,無法快速分辨與因應網路事件,造成複雜的架構增加維運的困難。

『資安鐵三角』提供存取控管結合人員認證與設備辨識,提供全面的內外網防禦,強化內網防禦,結合人員認證與設備辨識,將問題主機攔阻在交換器上,單一管理系統,在網路交換器上隔離主機 ( 隔離 VLAN ),並可用防火牆介面上封鎖主機 IP,將問題主機攔阻在交換器上,直接使用 FortiView 網路流量監控與統計分析,再藉由Security Fabric清楚呈現網路拓樸結構,讓企業不須任何額外成本,擁有最完整的資訊安全與保障。

 

Fortinet資安鐵三角強調下列重點:

( 一) 全面的內外網防禦:

FortiGate提供的安全政策能完全落實在FortiSwitch交換器或FortiAP上,這就好像每一個接到交換器或無線AP的設備裡面,都置放了一台FortiGate一樣共同建構一個嚴密內外網防禦架構。

(二) 智能單一管理系統:

FortiGate自動化資安管理與政策派送模式,可將網路安全完全下放到各網路使用終端處,並可直接在 FortiGate 介面上就能封鎖問題主機 IP或 MAC讓網路管理更加容易,也可避免網路問題橫向感染。

Fortinet代理商 逸盈科技
台北 (02)6636-8889   新竹 (03)621-5128
台中 (04)3606-8999   高雄 (07)862-8889
Fortinet Taiwan 邀請您 加入好友
 
 
逸盈科技官網  | 逸盈粉絲團服務信箱取消訂閱
逸盈科技台北總公司 105-67 台北市松山區八德路四段760號7樓  電話:(02)6636-8889 傳真:(02)6638-9998