【 Netfos 電子報 】

現今, 隨著工業 4.0 、物聯網(IoT)、智慧製造概念的崛起,產業已開始落實製造自動化,提高營運效率,為製造、流程控制、基礎架構和其他無數個工業控制系統(ICS)帶來突破性的發展,然而鎖定這些系統的威脅數量也隨之增加。 網路威脅近在咫尺,一旦造成事故則不堪設想。儘管如此,很多重要基礎設施的工業控制系統依然營運在老舊的未更新的系統上,極易受到已知或未知網絡攻擊的威脅。先前賽門鐵克所發現的臭名昭著的 Stuxnet 的蠕蟲病毒就是利用通過 USB 傳播的惡意軟體操縱伊朗核電站中的離心機,最終導致伊朗核計劃的關鍵部分遭受巨大破壞。

在資訊安全市場深耕多年,始終維持 Gartner 神奇象限的五大安全技術領域領導者評等的賽門鐵克將為保護工業控制系統打造的全新 ICSP Neural 解決方案因應而生,此全球首款 USB 掃描站:

  • 充分利用人工智慧技術,對USB設備進行針對惡意程式的掃描檢測,保護物聯網和運維技術環境的安全,通過已部署的 ICSP Neural 的數據顯示,高達 50% 的 USB 設備已經感染惡意程式。
  • 簡單操作且即時防護,維運環境通常被部署較偏遠,遠離企業 IT 團隊,簡化掃描流程對於確保整體企業安全至關重要。連接後, ICSP Neural 會通過 LED 光環發出可視化實時信號,表明惡意程式被檢測和清理的狀態。
  • 抵禦進階網路威脅,憑藉賽門鐵克世界級威脅情報網路優勢, ICSP Neural 引擎檢測效果能夠呈現 15% 的提升。不僅如此,該解決方案還能夠開啟自我學習,檢測透過機器學習的攻擊,提供針對未知威脅的全面保護,誤報率近乎為 0%。

為了讓您掌握這第一手的全球首款 USB 掃描站 - ICSP Neural 解決方案資訊,賽門鐵克將邀請您於 2019 年 1 月 17 日(星期四)參加「工控系統資訊安全的最佳後盾: ICSP Neural 解決方案」新品發佈研討會,簡單、安全、高效 ICSP Neural 讓您在工控資訊安全中安全無虞!




日期: 2019 年 1 月 17 日 星期四 speaker
時間: 13:30 - 16:30
活動地點: 台北寒舍艾美酒店北河廳(台北市信義路松仁路38號)
講師: 賽門鐵克物聯網安全經理 Kunal Agarwal



 
 
 
逸盈科技官網  | 逸盈粉絲團服務信箱取消訂閱
逸盈科技台北總公司 105-67 台北市松山區八德路四段760號7樓  電話:(02)6636-8889 傳真:(02)6638-9998