公司簡介 代理產品 動態消息 電子報 聯絡我們
 
活動花絮
2019 活動花絮
2018 活動花絮
2017 - 2016 活動花絮
 

F5經銷商Product Update暨晚宴

Taiwan International Cyber Security Organzation Summit

F5 Networks 近日發表了全新的 Advanced WAF 方案,關鍵功能包括防範帳密竊盜與濫用、全面舒緩 Web 與行動殭屍網路威脅、採用機器學習與行為分析來偵測 Layer 7 的 DDoS 攻擊,以及具備極佳的延展性,協助企業建構完善的防禦機制。

面對今天的經濟環境而言,應用程式的健全可以說是營收的同義詞。F5 Networks 提供最完整的應用保護,以 Advanced WAF 作為基礎技術,讓客戶能夠採用最適合需求的方式部署、管理並降低建置成本。

  • Advanced WAF - F5 全新推出 Advanced WAF 針對網站防護與 Bot 攻擊防禦,帳號竊取,Application DDOS Protection 及 API 攻擊防護提供全方位防護。
  • Per-APP VE - 客戶預算有限但又想使用負載平衡第一品牌的 F5 方案,Per-APP VE 軟體版提供基本功能讓客戶輕鬆完成網路及主機佈屬並降低建置成本。
日期:2018 年 6 月 7 日 (四)
地點:六福皇宮 3F 集賢英武閣 (台北市南京東路三段133號)

活動花絮

F5 Networks 業務協理 吳昇穎 歡迎致詞
逸盈科技 技術經理 Peter 說明 Advanced WAF
F5 技術顧問 Mars 說明 Per-APP VE
© 2004-2018 NetFos All rights reserved.
歡迎加入 netfos逸盈科技粉絲團