公司簡介 代理產品 動態消息 電子報 聯絡我們
 
活動花絮
2019 活動花絮
2018 活動花絮
2017 - 2016 活動花絮
 

F5 應用之旅 Anticipate 2018

Securing Every APP, Anywhere

身處在當前的數位轉型浪潮裡,您的應用程式就是您的企業.

企業所需的技能、規範、統籌管理正面臨典範轉移。尤其在現時今日,您的事業範疇更是取決於您的能力—交付產品的速度有多快、靈活度有多高、如何善用經驗、如何在動態的市場裡確保可靠運作。這些能力可透過應用程式來實現。因此,當前許多企業的成敗往往取決於其使用的應用程式。這些程式不僅是您的員工的必備工具,還協助連結您與您的客戶、交付您的產品。它們同時也能在受到防火牆保護的大後方擔負資料閘道的角色。絕大多數的網路攻擊都發生在應用程式層級,保護這些企業運作相關的功能,就意味著保護這些應用程式並讓它們正常運作。

以應用程式為中心的新世代企業

在F5的2018年「應用程式交付現狀(The State of Application Delivery)」研究報告裡,超過3,400位受訪的業務及技術主管與專業人士共同指出,在亞太及全球擴散的數位轉型浪潮已衍生出五大重要趨勢:

  1. 數位轉型須以IT優化為基石
  2. 多雲環境可實現「以雲端來速配應用程式」的策略
  3. 應用服務是「必備」要件
  4. 多雲環境增長,但對資安的自信滑落
  5. 自動化與標準化正快速成長
日期: 2018年7月26日(星期四) 08:30-16:30(08:30開始報到)
地點:台北寒舍艾麗酒店5F宴會廳(台北市信義區松高路18號)

活動花絮

F5 Networks 年度使用者大會現場
F5 Networks 代理商逸盈科技 銷售團隊
F5 Networks 代理商逸盈科技 銷售團隊
F5 Networks 團隊
© 2004-2018 NetFos All rights reserved.
歡迎加入 netfos逸盈科技粉絲團