公司簡介 代理產品 動態消息 電子報 聯絡我們
 
活動花絮
2019 活動花絮
2018 活動花絮
2017 - 2016 活動花絮
 

2018 數位政府高峰會

數位經濟已成為國家社會進步暨經濟轉型的主調,大數據、雲端、區塊鍊及資安相關的技術方興未艾,因此政府提出「數位國家.創新經濟發展方案」(簡稱DIGI+),以建構有利數位創新的基礎環境,帶領臺灣邁向先進數位國家之林。 

想要成功推動數位轉型,政府必須先做好資料治理,建立堅實的數位基磐,據此發展創新應用,落實智慧城鄉、網路社會等目標,終至促進產業導入先進的技術,提升競爭力。DIGI+不僅是施政者擘畫的願景,亦是各級政府機關、30萬名公務同仁的共同大事。 
值此關鍵時刻,「2018 數位政府高峰會」特別邀請產官學研各界專家,多位中央、地方政府機關與專家來分享數位國家、數位治理、公私協力、服務創新、智慧城鄉與資安威脅防禦等實務經驗,一同探討數位政府與數位公務員應具備的新能力,協助臺灣在數位轉型浪潮掌握契機。 

此外,有鑑於總統府帶頭舉辦社會創新黑客松的創舉,本屆數位政府高峰會亦特別邀請總統盃黑客松五組得獎團隊現身說法,分享這段公私協力共同創新政府服務的成果,並將如此寶貴的經驗推廣給更多的公務同仁,一起參與推動政府進步創新的行列。 

日期: 2018 年 8 月 24 日 ( 星期五 ) 08:30~16:40
地點:台北富邦國際會議中心 B2

活動花絮

Gigamon 台灣區域銷售總監 錢旭光
Gigamon 是世界唯一提供強大的『SSL流量加解密透視能力』
Gigamon 是『分流SSL解密流量』於一體的SSL可視化方案
© 2004-2018 NetFos All rights reserved.
歡迎加入 netfos逸盈科技粉絲團