公司簡介 代理產品 動態消息 電子報 聯絡我們
 
逸盈台北
教育訓練中心洽詢電話:
(02) 6636-8889 分機 102
逸盈台中教室
Carol 楊小姐
(04)3606-8999 分機 325
逸盈高雄教室
Eileen 李小姐
(07)862-8889 分機 15
逸盈新竹教室
Michelle 張小姐
(03)621-5128 分機 206
逸盈活動小組
Sarah 楊小姐
(02)2760-1766 分機 215

 

 

 

 

 

 

 

2019 臺灣資安大會 - NETFOS資安館

逸盈科技與中芯數據, Gigamon, NETSCOUT Arbor, F5 Networks 聯合參展

網路攻擊沒有國界,現今面對的威脅已非單一人、單一部門乃至於單一企業可以有效防守,孤軍奮戰難以抗衡全球更複雜、規模更大且有組織的縝密惡意攻擊。2019 臺灣資安大會 (CYBERSEC 2019) 關注國際資安議題、匯集亞太地區資安能量,不論您來自業界、專家學者、法務人士、公部門或企業用戶等,都歡迎與我們一同在此從技術層面與策略層面,探討資安百種面向、交流最新的技術與知識。將資安意識與知識帶回組織中,從上至下凝聚共識與成長,並與資安產業夥伴們合作偕同防禦,藉此在資安攻防戰場更加壯大、更快速反應、更快速處理,形成足以跟攻擊者匹敵的更強力防禦。
日期:2019 年 3月19日(二)~ 21日(四)
地點:TICC臺北國際會議中心 & 世貿一館 2 樓

分享議題

鑽 石 級 Keynote Topic

新時代資安防護的期待與落差

中芯數據議程時間:2019/3/20(週三) 上午11:30 - 12:00  
中芯數據議程教室:TICC大會堂 (3樓)

吳耿宏

中芯數據股份有限公司 CTO

有著龐大利益的網路世界,讓企業開始著手保護重要資料,但隨攻擊技術演變,加上法規漸趨嚴格的要求,資安成本似乎變成無底之洞。從資安新聞報導趨勢看來,發生損失的企業,仍然持續增加。隨著防護方案的預算花費,加上符合法規的需求,資安成本已變成企業擔憂影響營運的頭號威脅之一。然而,每當資安新聞出現時,群眾才知道,原來某企業已被入侵超過數月,結果總是譁然。但比起資安事件造成龐大損失的震撼,讓企業應該更有感的問題是:我們的資安投資,在攻擊者入侵的數個月間,卻展現出不合比例的效益?這絕對是我們值得尋找的失落環節

#Insider Threat #Threat Hunting #Cyber Kill Chain

黃 金 級 Session Topic

全網資安防禦架構—SSL 加解密與進階應用程式可視化

Gigamon議程時間:2019/3/19(週二) 下午14:55 - 15:25  
Gigamon議程教室: TICC 201BC (2樓)

錢旭光

Gigamon 台灣區銷售總監

Gigamon 從內而外收容全網流量與各種資安設備協同保護企業資訊安全,實現提升全網可視化並節約成本之最佳解決方案。Gigamon 大幅擴充旗下 GigaSECURE SSL/TLS Decryption 加解密方案,透過全新的 inline 處理能力,讓經加密的流動資料 (data-in-motion)提供更多加解密之可視性功能。Gigamon 的 Visibility Fabric 一直扮演著企業內多種資安設備核心基礎連接內網與外網之角色,協助客戶跨越許多顛覆性改變,迎接新一代雲端IT的資安核心基礎設施,協助他們放心且安全地將其IT基礎設施托付給公有雲代管。

  • 在現有的網路基礎設施同時提高工作效率和多層資安設備安全性。
  • 協助現代企業降低其混合環境的安全風險,並對抗先進的安全威脅。
  • 採取更先進技術降低運營成本和網路複雜性。
#Security Architecture #Cryptography #Network Security

黃 金 級 Session Topic

資安長城及烽火台

Arbor議程時間: 2019/3/19(週二) 下午14:55 - 15:25  
Arbor議程地點: TICC 201DE (2樓)

張泰興

NETSCOUT Arbor亞太區技術總監

許多名聞全球的大型公司在過去幾年中,經歷了資料外洩事件,這些組織的共通特色在於資安投資規模遠高於一般企業,大多已佈建層層堆疊的資安設備,但不幸的是仍 無法避免個資遭洩的悲劇發生。
有專家提出新觀念,不妨設法在風險尚在醞釀時就予攔阻,箇中精髓就在於「威脅情資攔截」(Threat Intelligence Blocking),意謂必須善用精確的全球威脅情資;如此一來,不僅簡化在自己家門內執行通關審查過濾的負擔,亦能大幅提升防護功效。
在本演示中,NETSCOUT Arbo r安全專家將會為您展示:
- 您現在面臨的潛在安全問題的詳細分析
- 最佳解決方案 --智慧型邊界防禦系統
- 獨特的威脅情資如何幫助檢測資安威脅

#Advanced Threat Protection #Hackers & Threats #Threat Intelligence Sharing
黃 金 級

F5 Advanced WAF保護多重雲端應用安全

Advanced WAF 藉由反殭屍威脅能力為應用程式提供動態保護,利用按鍵加密防止鍵盤側錄以阻止帳密竊盜,以及透過機器學習和行為分析技術為所有應用程式提供延伸的應用層 DDoS 偵測與修復。在專門的 DDoS 保護方面,F5 也提供更新版的 DDoS Hybrid Defender,以領先市場的價格/效能和新能力提供 DDoS 防護功能並顯著優化威脅辨識時間(time to identify)和舒緩時間(time to mitigate)。

NETFOS資安館


MDR方案 意圖威脅即時鑑識服務IPaaS

全新 Gigamon SSL 加密流量可視化

全新 F5 Advanced WAF 保護多重雲端應用安全

全新 NETSCOUT Arbor Edge Defense 解決方案
 
 
© 2004-2018 NetFos All rights reserved.
歡迎加入 netfos逸盈科技粉絲團