Cyber Security Solution
資安強化、數位轉型、專業服務

公司簡介 代理產品 動態消息 電子報 聯絡我們
 
活動花絮
2019 活動花絮
2018 活動花絮
2017 - 2016 活動花絮
 

2018台灣資安大會

CyberSEC Taiwan 2018

臺灣資安大會自 2015 年舉辦起,受到產、官、學、研,以及社群等各界的支持;就在去年,大會人數正式突破 5,000 人。我們清楚知道這並非臺灣資安大會的成功,而是臺灣正面臨極大的資安需求;這也讓我們更堅信舉辦臺灣資安大會的初衷:「串連臺灣各界、接觸更廣泛的國際資安議題、促進更多對話與交流,一起起推動臺灣成為全方位觀照資安的國家。」

2018 臺灣資安大會將以「Cyber First Cyber Taiwan」為主題,三天會期總計超過 140 場議程,涵蓋高達 60 種熱門資安議題與技術面向,無論你對資安的了解或多或少,在這裡都能找到下一步對策。大會更在第一天特別規劃 「CyberNEXT Forum」以及「Security by Design」兩大主題論壇,從新興科技、典範轉移,以及硬體設計等面向深入資安死角,建構 Cyber First 資安優先意識。

推動臺灣資安向上提升,仰賴的是一個共生的資安產業生態系。縱然臺灣還沒有屬於自己的資安產業,卻不代表沒有技術或實力。大會首度規劃「臺灣資安館」,匯聚臺灣資安廠商與新創,期許臺灣所擁有的自主研發技術能夠被看見,讓供給與需求端可以聚焦,進而創造產業機會。

此外,「百大資安展」將囊括 150 家以上國內外知名資安廠牌,至少 700 種資安產品與解決方案在現場一次飽覽。大會更提供多達 16 種以上企業最常面臨的威脅情境,透過「CyberLAB」實機進行最逼真的資安攻防演練。我們更歡迎企業資訊長、資安長,以及資訊決策主管參與繼去年第二度舉行的「CISO Forum」,共同領略資安決策的深入淺出。

日期:2018年 3月 13日 ~ 3月 15日
地點:台北國際會議中心 (TICC)

活動花絮

根據 Gartner 預測,物聯網設備數量到 2020 年將會從現在的 83 億個增至 240 億個 ,且在 2020 年以前,企業的攻擊有 25% 與物聯網有關。

2016 年由 Mirai 物聯網殭屍網路對 Dyn 所發動的 DDoS 攻擊只是一個開端而已,如果大家還存著僥倖的心,認為不會成為 DDoS 攻擊目標,或大家還依賴傳統的安全設備如防火牆和入侵防禦系統 (IPS),或者來自ISP或內容交付網絡 (CDN) 的單層保護,或許下一個 DDoS 攻擊目標就是”你”。
 
在此演示中,Arbor Networks 安全專家將詳細解釋 IoT 殭屍網路的變化及風險,以及公司應該如何加強保護其關鍵業務網站,服務和應用程序的可用性。

你知道嗎 ? DDoS 威脅形勢已被物聯網殭屍網路徹底改變了 | 張泰興 Arbor Networks亞太區技術總監

  • 以實際教育單位案例說明如何應用 Gigamon 產品於 Inline bypass,Netflow 與 Inline SSL
  • 產業領域第一可視化平台優點說明
  • 資安設備效用優化:流量篩選過濾增進資安設備及管理工具效益,可一次加值供多種工具設備使用:處理或篩選後的流量可複製給多台工具設備使用
  • 保障暨有設備投資:暨有資安設備不需頻寬增大為 100G 後而必須更換,仍可分流或負載平衡給多台設備
  • 大幅提昇 Inline 架構穩定性:資安工具或網路變動不會互相影響
  • 可收容校內網路流量同時給 Inline 資安設備監看,增加資安設備防禦範圍與效用
如何因應新型態資安威脅 – 全網動態資安防禦架構 | 錢旭光 Gigamon台灣區域總監

隨著高科技的蓬勃發展,產業的經營方式也隨之產生巨大變革 —— 雲端服務、線上交易、即時客服等新型服務方式在為客戶帶來簡單便捷、合乎所需的滿意回應。與此同時,也大大增加了 IT 作業的複雜性;簡化應用效能監控和管理流程、快速找到各類效能問題,實現無縫視覺化已成為企業 IT 發展的首要任務。Riverbed 廣域網加速, 軟體定義廣域網路 SDWAN 及 APM / NPM / EUE 效能監控分析方案為幫助企業提高團隊協作效率,簡化維運管理,讓企業在市場競爭和數位化轉型中拔得頭籌,鞏固在產業的領先優勢。

如何跨越數位轉型的資安與效能鴻溝 | 胡昌臺 Riverbed資深技術顧問
 
© 2004-2018 NetFos All rights reserved.
歡迎加入 netfos逸盈科技粉絲團