Cyber Security Solution
資安強化、數位轉型、專業服務

公司簡介 代理產品 動態消息 電子報 聯絡我們
 
活動花絮
2019 活動花絮
2018 活動花絮
2017 - 2016 活動花絮
 

一鍵式的單一管理,就要找Nutanix
暨雲端時代企業資安新策略 - 鼎盛台中

超融合架構與雲端的完美結合

Nutanix是超融合基礎架構的領導者,其超融合系統的內涵展現著多樣化的能力,帶動了整個IT領域的快速成長。Nutanix 專為虛擬化資料中心環境所設計,可以分析大量系統資料,簡化及自動化常用的工作流程,消除跨數據中心操作的多種管理解決方案的困難,產生可執行的分析,並且將虛擬化最佳化。 

近年來大型資安事件頻傳,越來越多不同的攻擊手法被揭露,表示攻擊者針對各類資安設備,也不停的更新其攻擊技術。為強化客戶對資安事件處理新觀念,中芯數據提供一個可靠的即時偵測與回應服務流程,不需仰賴大量人力與時間,可快速、即時針對大量的主機進行惡意程式狩獵,達到端點防護。

日期:2018/9/6(四)  13:30-16:40
地點:林酒店 (台中市西屯區朝富路99號)

活動花絮

Nutanix主題演講『一鍵應用部署 阻絕橫向威脅 建構安全多雲融合平台』
中芯數據主題演講『意圖威脅即時鑑識服務 - 資安事件處理新觀念』
© 2004-2018 NetFos All rights reserved.
歡迎加入 netfos逸盈科技粉絲團