Cyber Security Solution
資安強化、數位轉型、專業服務

公司簡介 代理產品 動態消息 電子報 聯絡我們
 
活動花絮
2019 活動花絮
2018 活動花絮
2017 - 2016 活動花絮
 

2018企業資安實務策略論壇

打造動態立體安全防禦 迎戰自動化攻擊時代

打造現代化防禦三大關鍵

情資力 消弭資訊不對稱,掌握駭客組織採取的攻擊戰術、技術和流程(Tactics, Techniques and Procedures,TTP),阻敵境外,料敵機先。

聯防力 打破既有各司其職的單點防護,轉化為多層次立體式聯合防禦體系,整合不同軟硬體、服務,最大化發揮資安措施的效益。

主動力 擺脫束手坐待的被動處境,即時分析大數據資料,提前偵蒐異常行為,建構更主動、積極的強勢防禦,反制已知與未知型攻擊。

重大資安及外洩事故層出不窮,面對駭客集團挾犯罪獲利持續強化威脅手段,以往深溝高壘的被動防禦模式早已失效。在企業藉由新興資訊科技的力量,贏得下一波數位化時代的競爭力之際,更須同步進行資安轉型,以合理有效的措施降低數位風險,將是邁向成功的關鍵。

資安防線必須從傳統的單點式阻斷,延伸擴展至全面性整合防禦,以不同領域的威脅情資訊息為基礎,整合運用既有資源,採取化被動為主動的方式建立聯合防禦體系,才有機會與現代攻擊手法相抗衡。本次由《網管人》雜誌舉辦的「2018企業資安實務策略論壇」中,以情資力、聯防力、主動力為主軸,邀請您參與共同探討實際可行的反制之道。

日期:2018/9/11 星期二 08:30~16:40
地點:台北 張榮發國際會議中心 801會議室

活動花絮

演講講師 『中芯數據 技術長 吳耿宏』
演講議題 『MDR - 最常被放棄的關鍵資安防護應用』

展示主題 『我們的目標 消除威脅 一氣呵成』& 『即時通報 一鍵清除』

© 2004-2018 NetFos All rights reserved.
歡迎加入 netfos逸盈科技粉絲團