Cyber Security Solution
資安強化、數位轉型、專業服務

公司簡介 代理產品 動態消息 電子報 聯絡我們
 
活動花絮
2019 活動花絮
2018 活動花絮
2017 - 2016 活動花絮
 

2018 Fortinet 數位 x 資安 轉型論壇

以資安聯防構築完整企業內網防護

數位轉型(DX),是一個加速業務發展,領先競爭對手的顛覆性過程。但實際上,數位轉型是一個需要謹慎對待的過程,它需要可靠的解決方案供應商,來解決諸如何時以及如何使用基於雲端的資源、如何發揮網路自動化和物聯網的作用、如何利用內部責任與管理,並且保障符合法規。所有這些都對企業構成了重大挑戰。 而安全是數位轉型成功的重要關鍵要素。技術採納不考慮當前或潛在的安全隱患是一個極大的疏忽,將會導致數位轉型不能發揮最大潛力,並使您的業務面臨風險。 

資安轉型(SX)是數位轉型的保護傘,它為企業在競爭激烈尋求改變的途中,擋下網路威脅和風險,使企業得以健全地茁壯成長。重新思考傳統的安全策略是一個號角,政府/企業都該積極參與在其中,才能讓 DX 真正敏捷、高效且獲利成功!

活動日期:2018年11月15日
活動場地:台北 君悅酒店

活動花絮

演講講師 『吳耿宏 / 中芯數據(股)公司 技術長』
演講議題 『以資安聯防構築完整企業內網防護』
展示主題
© 2004-2018 NetFos All rights reserved.
歡迎加入 netfos逸盈科技粉絲團