Cyber Security Solution
資安強化、數位轉型、專業服務

公司簡介 代理產品 動態消息 電子報 聯絡我們
 
活動花絮
2019 活動花絮
2018 活動花絮
2017 - 2016 活動花絮
 

打破企業內外網路 資訊安全無邊界!

智慧製造 跨廠防禦 - 全新內網資安防禦架構及SSL可視化方案

今年8月,向來是企業IT模範生的台積電,突然傳出生產線大當機的消息,隔天消息立刻傳遍全世界主要媒體,預估營收衝擊將高達78億元。經過徹查,原來是上線的新機臺已遭病毒感染,因此一接上生產線,便立刻透過內部網路大規模感染其他生產設備,造成如此慘劇。

這正映證了過去20年來「內外有別」的企業資訊安全思維,已無法切中現代「安全無邊界」的需求,內部網路不該是一個高度信任的低安全空間,我們需要更創新的「無邊界安全」思維來重塑企業資訊安全設計架構,方能應付有大筆利益可圖的惡意攻擊者。

網路資訊雜誌特舉辦「無邊界網路安全研討會」,我們邀請到專業廠商與產業代表,分享企業如何打破雲端服務與資料中心之間的界線,從數位轉型時代的新觀點,為高科技製造業重塑安全的數位工作環境。

活動日期:2018年11月16日(五)09:00 – 16:40(09:00報到)
活動地點:新竹國賓飯店10樓國際B廳(新竹市東區中華路二段188號)

活動花絮

演講講師 『錢旭光 / Gigamon台灣區域銷售總監』
演講議題 『智慧製造 跨廠防禦 - 全新內網資安防禦架構及SSL可視化方案』

展示主題

內網資安防禦架構
https://www.facebook.com/netfospmd/videos/774570909388940/

SSL可視化方案
https://www.facebook.com/netfospmd/videos/774568742722490/

© 2004-2018 NetFos All rights reserved.
歡迎加入 netfos逸盈科技粉絲團