Cyber Security Solution
資安強化、數位轉型、專業服務

公司簡介 代理產品 動態消息 電子報 聯絡我們
 
活動花絮
2019 活動花絮
2018 活動花絮
2017 - 2016 活動花絮
 

打破企業內外網路 資訊安全無邊界!

意圖威脅即時鑑識服務-資安事件處理新觀念

綜觀所有的研究報告,自2017年以來,「數位轉型(Digital Transformation)」已成為台灣企業IT的重要關鍵字,甚至主導了未來10年的營運成敗。然而,當我們將注意力放在營運邏輯時,是否也注意到企業的資訊安全架構與設計思維,也應該隨著相關技術的演進也來一次大轉型呢?

事實上,不論是金融業推動Fintech時傳出盜轉事件,或製造業推動工業4.0卻傳出生產機台遭惡意軟體入侵,又甚或是服務業時有客戶資料遭到外洩的事件等等。這種種的資安事件,無不映證了過去20年來「內外有別」的企業資訊安全思維,已無法切中現代「安全無邊界」的需求,內部網路不該是一個高度信任的低安全空間,我們需要更創新的「無邊界安全」思維來重塑企業資訊安全設計架構,方能應付有大筆利益可圖的惡意攻擊者。

網路資訊雜誌特舉辦「無邊界網路安全研討會」,邀請到專精於資訊安全課題的東吳大學李相臣教授分享「Fintech時代的金融業資安防護重點整理」,以及專業廠商代表分享企業如何打破雲端服務與資料中心之間的界線,面對新型態的資安威脅,為企業重塑安全的數位工作環境。

活動日期:2018年11月28日(三)13:00 – 16:45(13:00報到)
活動地點:台北六福皇宮B3永春殿(台北市南京東路三段133號)

活動花絮

演講講師 吳耿宏 / 中芯數據技術長
演講議題 意圖威脅即時鑑識服務-資安事件處理新觀念
展示主題 資安攻防實戰演練
© 2004-2018 NetFos All rights reserved.
歡迎加入 netfos逸盈科技粉絲團