Cyber Security Solution
資安強化、數位轉型、專業服務

公司簡介 代理產品 動態消息 電子報 聯絡我們
 
活動花絮
2019 活動花絮
2018 活動花絮
2017 - 2016 活動花絮
 

2018 Nutanix X Tour 台灣大會高雄場

享受建構、運作、跨雲及創新的自由!

在 2018 年Gartner 超融合基礎架構(HCI)魔力象限和第 3 季 Forrester Wave™ HCI 報告中,Nutanix 皆被名列為龍頭領導者。帶著這份殊榮,我們將敬邀您出席 11 月 29 日特別於高雄舉辦的 2018 Nutanix X Tour 台灣大會,了解基礎架構和維運專家們為何選擇 Nutanix 的重要理由。

我們將詳細分享 Nutanix 如何提供您輕鬆建構與管理融合式基礎架構的自由、選擇您的雲端、應用和技術方案的自由,以及聚焦創新、掌握未來的自由。

  • 自由建構:走向軟體定義的融合式基礎架構、原生虛擬化 AHV、網路維運和資安服務
  • 自由運作:運作任何規模、新舊的關鍵任務應用、敏捷的DevOps、最佳化的應用效能與安全性
  • 自由跨雲:兼具公有雲和私有雲的優點、最佳化多雲環境成本、自動化多雲管理

學習 Nutanix 帶來的建構、運作、跨雲及創新自由。讓我們一起創想未來——Imagine What’s NEXT!

日期:2018 年 11 月 29 日 (四)13:00 - 16:45
地點:漢來巨蛋會館 9F 金凰廳 (高雄市左營區博愛二路 767 號,捷運紅線R14 巨蛋站,5 號出口)

活動花絮

助力成功的嶄新企業雲 OS 平台 // 客戶分享影響轉型成效的關鍵因素
【自由建構】
使資料中心基礎架構變得隱形, 
讓IT專注於應用創新與敏捷服務
【自由運作】
解放企業核心應用系統基礎架構束縛
邁向智慧 高效 自動化之企業雲平台
© 2004-2018 NetFos All rights reserved.
歡迎加入 netfos逸盈科技粉絲團