Cyber Security Solution
資安強化、數位轉型、專業服務

公司簡介 代理產品 動態消息 電子報 聯絡我們
 
活動花絮
2019 活動花絮
2018 活動花絮
2017 - 2016 活動花絮
 

多雲時代企業轉型關鍵大行動 台北場

Kiss 保持 IT 簡單性 - 選擇易於管理與擴展的解決方案

Cato, F5, Nutanix, ExtraHop

日期:2019 年10 月 31 日(四)
地點:台北君悅酒店 二樓 凱寓

現代企業已經突破了傳統的集中式部署,分支機構和設備散布在全球各處,如果還是按照傳統的部署方式,勢必需要每個分支機構都要配置設備,且安全策略複雜。如今,整個網路環境的轉型,全新網路基建的運作模式,如何把整個網路管理大為簡化,符合成本效益,更能配合業務上的需求。在這次研討會中您將了解:
・ 全球化 SD-WAN 超融合架構 — 多雲化時代的行動與安全的網路架構,自動更新安全基礎架構並優先調整工作流程。
・ 應用交付轉型為應用服務 — 應用傳遞經過網路節點的效能與安全性重新獲得對加密流量的可視性以保護應用程式
・ 優化基礎架構有效提升客戶體驗 — 企業資料中心的運算、儲存、網路整合為一的超融合架構。
・ 無所不在的檢測及回應 — 如何配置在您企業的網路必要的威脅檢測及回應平台

活動eDM

活動花絮

Daniel Lee, Cato Networks VP of Sales, APJ
Cato - 多雲時代如何架構企業網路與安全
陳坤廷, 逸盈科技 F5 Networks 產品協理
F5 - 上網加密流量可視性及應用服務安全
吳穎杰, 逸盈科技 Nutanix 技術顧問
Nutanix - 跨越企業雲到多雲環境 讓基礎架構隱形
朱孟穎, Extrahop 亞太區技術總監
Extrahop - 新世代機器學習網路偵測與回應(NDR)
© 2004-2018 NetFos All rights reserved.
歡迎加入 netfos逸盈科技粉絲團