|公司簡介 |代理產品 |動態消息 |電子報 |聯絡我們

                                                           

WEBINAR

.

在身份識別安全及 API 技術方興未艾之際,最大的商業交易及食衣住行育樂場景就是在網路上。透過身份識別後,銀行、電商、政府及其他數位生態圈上的使用者漸漸擁有虛擬的身份及有價的數據,例如虛擬貨幣、虛擬點券以及最重要的虛擬身份資訊,駭客攻擊的手法及目標隨著網路形態的轉變從癱瘓服務端的手法,已悄悄地轉換攻擊目標到使用者身上。透過低成本的 Bad Bot 機器人攻擊手法,再加上黑市易得的個資名單,利用帳號填充式攻擊輕易取得網路上的身份,進而執行獵取、偷竊及詐欺客戶有價的數據及網路身份。駭客以小博大、精準狙擊沒有防護的應用程式 (商業場景) 裡,輕鬆獲得不可思議的非法利益。

F5 Networks 的 Shape Security 擁有先進的 AI 偵測引擎,提供全球最大的零售商,銀行,航空公司和政府等機構超過 16 億終端用戶的保護。

註冊參加 F5 Networks 『網路創新場景應用的全民公敵 -“駭客狙擊獵取客戶有價的數據”- Protection by Shape』線上研討會並預約 F5 專家安排免費 Bots 偵測,了解先進企業應用保護的最佳實踐,為貴企業的資安建設邁出重要一步!

立即註冊 F5『網路創新場景應用的全民公敵-“駭客狙擊獵取客戶有價的數據” - Protection by Shape』線上研討會和 Bots 偵測活動
.

Shape Security 線上研討會: 2020 年 7 月 2 日 | 11:00AM - 12:00PM

演講者:

Ryan Lo
亞太區技術顧問經理
Shape Security, Part of F5

線上研討會勤學禮: Google Nest mini


將在上線並填寫問卷的觀眾中抽出一位幸運兒。

.

Shape Security Bots 偵測活動:2020 年 7 月 1 日至 7 月 30 日

*報名參加Shape Bots 偵測活動,完成者可以獲得以下精美禮品(四選一)

禮品(從左到右):TECO 塵?機,順造x小米有品隨手吸塵器,ADIDAS 兩用運動袋,TOFFY 復古電動刨冰機

.
 

© 2004-2020 NetFos Technology Corporation All rights reserved.  
逸盈科技股份有限公司 |105-67 台北市松山區八德路四段760號7樓 |電話(02)66368889